Fuente: Canva

Berenjena rebozada muy crujiente

20 min
PUBLICIDAD

Una receta facilísima de la berenjena rebozada que tarda literamente un par de minutos en prepararla.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de berenjena Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • harina gruesa Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, lavamos las berenjenas y las ponemos en remojo en agua y dejamos hervirlas durante unos minutos. Luego, les quitamos la piel. Las cortamos en ruedas con un grosor de aproximadamente 1 cm. Salamos estas ruedas y las dejamos reposar por un rato.

2. Paso

Secamos las ruedas y, a continuación, las envolvemos en harina, huevos batidos con sal y en pan rallado. Al cabo la berenjenas freímos en aceite caliente por ambos lados. Podemos servirlas con patatas hervidas y ensalada mixta.

Reportar un error de receta