:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RJqy-3wSs55LOZ-NtcN6/fac415b247133cf339e6126cace79e.jpeg)
Fuente: Canva
Berenjena rebozada muy crujiente
20 min
PUBLICIDAD
Una receta facilísima de la berenjena rebozada que tarda literamente un par de minutos en prepararla.
20 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g de berenjena
- pizca de sal
- harina gruesa
- 2 huevos
- migas de pan
- aceite para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, lavamos las berenjenas y las ponemos en remojo en agua y dejamos hervirlas durante unos minutos. Luego, les quitamos la piel. Las cortamos en ruedas con un grosor de aproximadamente 1 cm. Salamos estas ruedas y las dejamos reposar por un rato.
2. Paso
Secamos las ruedas y, a continuación, las envolvemos en harina, huevos batidos con sal y en pan rallado. Al cabo la berenjenas freímos en aceite caliente por ambos lados. Podemos servirlas con patatas hervidas y ensalada mixta.