PUBLICIDAD

Fuente: PoppyB foor iStockPhotos

Berza vegetariana con patatas

Esta receta es una de mis versiones favoritas de la col rizada. Es vegetariana, sana y especialmente deliciosa en los fríos meses de invierno. La he preparado varias veces y la he variado una y otra vez, y cada vez ha sido una auténtica delicia. La col rizada fresca se cuece al vapor en caldo con patatas para hacer un plato principal vegetariano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Col rizada fresca Añadido a
  • 2 Cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 500 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar nuez moscada Añadido a
  • 1 Tablespoon vinagre de manzana Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, lave bien la col rizada, quítele los tallos y trocéela. Esto lleva un poco de tiempo, pero la col rizada fresca sabe mejor.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo. Recomiendo picar las cebollas muy pequeñas para que puedan combinarse bien con la col rizada más tarde.

3. Paso

Pela las patatas y córtalas en dados pequeños. Los dados pequeños se cuecen más rápido, así que procura que no sean demasiado grandes.

4. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Sofríe en él la cebolla y el ajo hasta que estén translúcidos.

5. Paso

Ahora es el momento de añadir la col rizada. Al principio ocupará bastante espacio en la olla, pero no te preocupes. La col rizada se colapsará durante la cocción.

6. Paso

Desglasar todo con caldo de verduras y añadir las patatas cortadas en dados. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.

7. Paso

Dejar cocer a fuego lento durante 30-40 minutos. Seguir removiendo para que no se queme nada.

8. Paso

Por último, añade el vinagre a la col rizada, aromatiza de nuevo y sirve. El vinagre aporta al plato una agradable acidez que combina muy bien con la col rizada.

9. Paso

Disfrute de esta deliciosa col rizada en los meses más fríos del año. ¡Disfrute de su sabor!

Recetas similares

Receta de "col negra" (col rizada) con patatas asadas

Un plato sano y fácil de preparar, especialmente bueno en la estación fría por sus sabores sustanciosos.La col negra es muy parecida a la col rizada. Me encanta la combinación del sabor terroso de la col negra con el sencillo acompañamiento de las patatas de bolsa. Es deliciosa, nutritiva, sana y, sobre todo, fácil de preparar para el almuerzo familiar.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Recetas similares

Receta de "col negra" (col rizada) con patatas asadas

Un plato sano y fácil de preparar, especialmente bueno en la estación fría por sus sabores sustanciosos.La col negra es muy parecida a la col rizada. Me encanta la combinación del sabor terroso de la col negra con el sencillo acompañamiento de las patatas de bolsa. Es deliciosa, nutritiva, sana y, sobre todo, fácil de preparar para el almuerzo familiar.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas