PUBLICIDAD

Fuente: Liudmila Chernetska from Getty Images

Bizcocho de chocolate

Receta para un bizcocho de chocolate esponjoso, perfecto para pasteles o tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g cacao Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • 50 g chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Separe los huevos en yemas y claras. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar gradualmente y batir hasta que estén firmes.

2. Paso

A las claras batidas, añade las yemas, la harina, el chocolate derretido, el cacao y el polvo de hornear. Revuelve.

3. Paso

Verta la masa en una bandeja de horno forrada con papel. Hornee el bizcocho en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales