Bizcocho de yogur

Bizcocho de yogur

55 min
2
PUBLICIDAD

Esta receta de bizcocho de yogur es una de las más rápidas y fáciles de hacer. Delicioso y cremoso. Este postre de yogur cremoso debería ser probado por todos.

55 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Para la masa

  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 80 g de mantequilla Añadido a
  • 70 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cdas de ralladura de limón Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a

Para la crema

  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 80 g de azucar Añadido a
  • 400 g de yogur natural Añadido a
  • 3 cdas de harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cómo hacer la masa para este pastel cremoso: Derrita la mantequilla en el microondas o en la estufa. 2 huevos, separados en un tazón Combine el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede espumoso.

Bizcocho de yogur - Paso 1
2. Paso

Agrega la esencia de vainilla y la mantequilla derretida para preparar la masa, combina la harina, la sal, el polvo de hornear y la ralladura de limón.

Bizcocho de yogur - Paso 2
3. Paso

Mezcle hasta que tenga una masa desmenuzable. Si la masa no se desmorona lo suficiente, agregue un poco más de harina.

Bizcocho de yogur - Paso 3
4. Paso

Refrigera 1/3 de la masa por 30 minutos. 2/3 de la masa se extiende uniformemente y se presiona hacia abajo en un molde con forma de resorte (molde para pasteles), luego se reserva.

Bizcocho de yogur - Paso 4
5. Paso

Cómo hacer la crema para este sabroso pastel: En un recipiente aparte, bata 2 claras de huevo con azúcar. Vierta el yogur y la harina, y mezcle bien hasta que quede suave. Añadir el huevo batido y el azúcar y mezclar bien.

Bizcocho de yogur - Paso 5
6. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Vierta la crema. 2/3 de la masa deben distribuirse por igual en el fondo del molde desmontable.

Bizcocho de yogur - Paso 6
7. Paso

Cubre el pastel con el 1/3 restante del crumble. Precalentar el horno a 180°C/350°F y hornear durante 30-40 minutos.

Bizcocho de yogur - Paso 7
8. Paso

Deje que el pastel se enfríe antes de espolvorear con azúcar glas y servir. ¡Un bizcocho de yogur maravilloso!

Bizcocho de yogur - Paso 8