:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y19r2_RY4RwJtCA7ntDH/ffb86b72648e2f9bb29bcdf73f03b4.jpeg)
Bizcocho de zanahoria de manera vegana
En esta receta vamos a ver cómo preparar el pastel de zanahoria de manera fácil con el resultado súper sabroso.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 1 cdta colmada de levadura en polvo
- 130 g de azúcar en polvo o azúcar moreno suave
- 1 cdta de canela molida
- pellizcar Una de nuez moscada molida
- 100 ml de aceite vegetal
- 170 ml de agua fría
- 1 zanahoria grande finamente rallada
- la cáscara de una naranja pequeña
- 1 cucharada de zumo de naranja
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezclarmos 250g de harina de repostería, 1 cucharadita de levadura en polvo, 130 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de canela molida y una pizca de nuez moscada molida.
Fuente: Youtube
Después añadimos a la mezcla 100 ml de aceite vegetal, 170 ml de agua fría, 1 zanahoria grande finamente rallada, la cáscara de naranja pequeña con un puñado de pasas.
Fuente: Youtube
Todo lo vertimos en el molde para pan y dejamos hornear unos 40 minutos.
Fuente: Youtube
Una vez hecho, preparamos la cobertura mezclando 1 cucharada de zumo de naranja con azúcar glas hasta obtener la masa espesa. La rocíemos por encima y podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de zanahoria de manera vegana
En esta receta vamos a ver cómo preparar el pastel de zanahoria de manera fácil con el resultado súper sabroso.
Primero, mezclarmos 250g de harina de repostería, 1 cucharadita de levadura en polvo, 130 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de canela molida y una pizca de nuez moscada molida.
Después añadimos a la mezcla 100 ml de aceite vegetal, 170 ml de agua fría, 1 zanahoria grande finamente rallada, la cáscara de naranja pequeña con un puñado de pasas.
Todo lo vertimos en el molde para pan y dejamos hornear unos 40 minutos.
Una vez hecho, preparamos la cobertura mezclando 1 cucharada de zumo de naranja con azúcar glas hasta obtener la masa espesa. La rocíemos por encima y podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?