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Fuente: 4kodiak from Getty Images
Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)
Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.
Ingredientes
- 500 g Carne picada (mixta)
- 1 fino cebolla picada
- 2 Prensado dientes de ajo
- 2 Tablespoon Migas de pan
- 1 huevo
- sal y pimienta
- 2 Tablespoon aceite de oliva
- 400 g tomates colados
- 2 cdta hierbas provenzales
- 1 Tablespoon mostaza
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Procedimiento
Para preparar la receta de albóndigas francesas, mezcle la carne picada, la cebolla picada, el ajo, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Sazona bien la mezcla con sal y pimienta. En mi opinión, lo mejor es utilizar las manos para que los ingredientes se integren mejor y los sabores se distribuyan uniformemente.
Formar pequeñas albóndigas con la mezcla y reservar. A mí me gusta hacerlas del tamaño de una pelota de golf; sin embargo, puedes hacerlas más pequeñas o más grandes según tus preferencias.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añada las albóndigas y fríalas hasta que se doren por todos los lados. Tenga cuidado de no amontonar las albóndigas, déjeles espacio en la sartén.
Añade los tomates colados y las hierbas de Provenza a la sartén. Un consejo: para evitar que la salsa quede demasiado fina, yo la dejo cocer a fuego lento unos 15 minutos hasta que haya alcanzado un buen espesor.
Una vez que la salsa se haya cocinado a fuego lento, añada la mostaza y remuévala bien. La mostaza le da un toque extra de sabor que redondea el plato.
Deje cocer las "Boulettes de viande hachee" otros 5 minutos y sírvalas calientes con cualquier guarnición. Buen provecho.
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Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)
Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.
Para preparar la receta de albóndigas francesas, mezcle la carne picada, la cebolla picada, el ajo, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Sazona bien la mezcla con sal y pimienta. En mi opinión, lo mejor es utilizar las manos para que los ingredientes se integren mejor y los sabores se distribuyan uniformemente.
Formar pequeñas albóndigas con la mezcla y reservar. A mí me gusta hacerlas del tamaño de una pelota de golf; sin embargo, puedes hacerlas más pequeñas o más grandes según tus preferencias.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añada las albóndigas y fríalas hasta que se doren por todos los lados. Tenga cuidado de no amontonar las albóndigas, déjeles espacio en la sartén.
Añade los tomates colados y las hierbas de Provenza a la sartén. Un consejo: para evitar que la salsa quede demasiado fina, yo la dejo cocer a fuego lento unos 15 minutos hasta que haya alcanzado un buen espesor.
Una vez que la salsa se haya cocinado a fuego lento, añada la mostaza y remuévala bien. La mostaza le da un toque extra de sabor que redondea el plato.
Deje cocer las "Boulettes de viande hachee" otros 5 minutos y sírvalas calientes con cualquier guarnición. Buen provecho.
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