PUBLICIDAD

Fuente: 4kodiak from Getty Images

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada (mixta) Añadido a
  • 1 fino cebolla picada Añadido a
  • 2 Prensado dientes de ajo Añadido a
  • 2 Tablespoon Migas de pan Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 400 g tomates colados Añadido a
  • 2 cdta hierbas provenzales Añadido a
  • 1 Tablespoon mostaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar la receta de albóndigas francesas, mezcle la carne picada, la cebolla picada, el ajo, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Sazona bien la mezcla con sal y pimienta. En mi opinión, lo mejor es utilizar las manos para que los ingredientes se integren mejor y los sabores se distribuyan uniformemente.

2. Paso

Formar pequeñas albóndigas con la mezcla y reservar. A mí me gusta hacerlas del tamaño de una pelota de golf; sin embargo, puedes hacerlas más pequeñas o más grandes según tus preferencias.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añada las albóndigas y fríalas hasta que se doren por todos los lados. Tenga cuidado de no amontonar las albóndigas, déjeles espacio en la sartén.

4. Paso

Añade los tomates colados y las hierbas de Provenza a la sartén. Un consejo: para evitar que la salsa quede demasiado fina, yo la dejo cocer a fuego lento unos 15 minutos hasta que haya alcanzado un buen espesor.

5. Paso

Una vez que la salsa se haya cocinado a fuego lento, añada la mostaza y remuévala bien. La mostaza le da un toque extra de sabor que redondea el plato.

6. Paso

Deje cocer las "Boulettes de viande hachee" otros 5 minutos y sírvalas calientes con cualquier guarnición. Buen provecho.

Recetas similares

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

"Pasteles de carne picada" según la receta de la abuela Albóndigas

Esta receta de albóndigas "Hackfleischküchle" me es especialmente querida, ya que procede de mi abuela, que siempre las preparaba con mucho cariño para toda la familia. Cada vez que preparo albóndigas de carne picada según su receta, me acuerdo inmediatamente de las acogedoras cenas familiares de mi infancia y mi familia está deseando volver a comer albóndigas de carne picada.

Tefteli, albóndigas rusas

Tefteli es un plato tradicional ruso hecho de carne picada, que es fácil de preparar y deliciosamente especiado. Estas albóndigas se cocinan en una salsa de tomate y se pueden servir con arroz o puré de patatas.

Almuerzo rápido en sartén con abundante arroz con picadillo de col

Hay pocas cosas mejores que una jugosa y picante chuleta de col en un día de frío. Esta receta siempre me hace sonreír porque no sólo es sustanciosa y deliciosa, sino también sorprendentemente fácil de preparar. Es una de mis opciones favoritas cuando busco algo que me llene, pero que incorpore ingredientes ligeros y saludables.

Carne picada con col puntiaguda

Esta receta es una de las favoritas de mi familia y está a menudo en nuestra mesa. La combinación de carne picada picante y el sabor suave y ligeramente dulce de la col picada es sencillamente insuperable. Con algunos pequeños trucos que he aprendido a lo largo de los años, este plato siempre resulta una auténtica delicia para el paladar.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Recetas similares

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

"Pasteles de carne picada" según la receta de la abuela Albóndigas

Esta receta de albóndigas "Hackfleischküchle" me es especialmente querida, ya que procede de mi abuela, que siempre las preparaba con mucho cariño para toda la familia. Cada vez que preparo albóndigas de carne picada según su receta, me acuerdo inmediatamente de las acogedoras cenas familiares de mi infancia y mi familia está deseando volver a comer albóndigas de carne picada.

Tefteli, albóndigas rusas

Tefteli es un plato tradicional ruso hecho de carne picada, que es fácil de preparar y deliciosamente especiado. Estas albóndigas se cocinan en una salsa de tomate y se pueden servir con arroz o puré de patatas.

Almuerzo rápido en sartén con abundante arroz con picadillo de col

Hay pocas cosas mejores que una jugosa y picante chuleta de col en un día de frío. Esta receta siempre me hace sonreír porque no sólo es sustanciosa y deliciosa, sino también sorprendentemente fácil de preparar. Es una de mis opciones favoritas cuando busco algo que me llene, pero que incorpore ingredientes ligeros y saludables.

Carne picada con col puntiaguda

Esta receta es una de las favoritas de mi familia y está a menudo en nuestra mesa. La combinación de carne picada picante y el sabor suave y ligeramente dulce de la col picada es sencillamente insuperable. Con algunos pequeños trucos que he aprendido a lo largo de los años, este plato siempre resulta una auténtica delicia para el paladar.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas