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Buñuelos de pascua
Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Ingredientes
- 85 g harina de trigo integral
- 2 huevo
- 1 cdta azúcar
- 1 cdta levadura
- 125 ml agua
- 25 g matequilla
- piel de limón
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Procedimiento
Para comenzar con la receta buñuelos pascua, pon una olla a calentar con agua, mantequilla, una pizca de sal y la piel de limón. Deja hasta que la mantequilla se derrita y comience a hervir.
Retira las pieles de limón y añade la harina y la levadura. Baja la temperatura y remueve rápidamente. Después de unos minutos conseguirás una masa.
Pasa la masa a un bol y deja reposar unos minutos hasta que se enfríe. Una vez se haya enfriado añade un huevo y bate hasta que se integre. Añade otro huevo y sigue batiendo. La mezcla tendrá una textura mucho más cremosa y sin grumos.
Prepara una sartén con abundante aceite de girasol. Una vez esté caliente el aceite haz los buñuelos con ayuda de dos cucharas y pon a freír.
Procura que se dore por ambos lados. Una vez estén listos pásalos por azúcar y listo.
Consejos Si a la masa le agregas un chorrito de anís le dará buen sabor. Puedes combinar piel de naranja o limón.
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Buñuelos de pascua
Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Para comenzar con la receta buñuelos pascua, pon una olla a calentar con agua, mantequilla, una pizca de sal y la piel de limón. Deja hasta que la mantequilla se derrita y comience a hervir.
Retira las pieles de limón y añade la harina y la levadura. Baja la temperatura y remueve rápidamente. Después de unos minutos conseguirás una masa.
Pasa la masa a un bol y deja reposar unos minutos hasta que se enfríe. Una vez se haya enfriado añade un huevo y bate hasta que se integre. Añade otro huevo y sigue batiendo. La mezcla tendrá una textura mucho más cremosa y sin grumos.
Prepara una sartén con abundante aceite de girasol. Una vez esté caliente el aceite haz los buñuelos con ayuda de dos cucharas y pon a freír.
Procura que se dore por ambos lados. Una vez estén listos pásalos por azúcar y listo.
Consejos Si a la masa le agregas un chorrito de anís le dará buen sabor. Puedes combinar piel de naranja o limón.
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