PUBLICIDAD

Fuente: rudisill from Getty Images Signature

Calabacín Fermentado

Una increíble receta de calabacín fermentado, perfecta para ensaladas, sándwiches o como complemento a los platos principales. Una forma sencilla de añadir un toque saludable a tu dieta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg calabacín Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 75 g sal Añadido a
  • 1 bombilla ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1440 min.
1. Paso

Corte el calabacín en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pele el ajo y córtelo en rodajas.

2. Paso

A una olla grande añade el calabacín, agua, sal y ajo. Lleva a ebullición, revolviendo para disolver la sal.

3. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 2 minutos.

4. Paso

Saca el calabacín de la olla con unas pinzas y colócalo en un frasco de encurtidos. Vierte la salmuera caliente sobre el calabacín.

5. Paso

Deja el frasco durante 24 horas a temperatura ambiente. Después de ese tiempo, guárdalo en el refrigerador.

6. Paso

Sírvelo como complemento a tus platos o como aperitivo. ¡Buen provecho!

Recetas similares

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Calabacín al horno con patatas

Calabacines asados con patatas: este plato fácil y delicioso es mi opción favorita cuando necesito preparar rápidamente una cena sana. También me gusta prepararlo como guarnición de platos de carne.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

Verduras estofadas

Una guarnición perfecta en forma de verduras al vapor que combina bien con el plato principal y la carne.

Calabacín al natural

Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.

Recetas similares

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Calabacín al horno con patatas

Calabacines asados con patatas: este plato fácil y delicioso es mi opción favorita cuando necesito preparar rápidamente una cena sana. También me gusta prepararlo como guarnición de platos de carne.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

Verduras estofadas

Una guarnición perfecta en forma de verduras al vapor que combina bien con el plato principal y la carne.

Calabacín al natural

Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas