PUBLICIDAD

Fuente: ajafoto from Getty Images

Calamares para untar

El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas colirrábano Añadido a
  • 1 konzerva maíz dulce Añadido a
  • 1 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 250 ml salsa tártara Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.

2. Paso

A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas