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Fuente: valentynsemenov from Canva
Caldo de pollo
Un caldo de pollo tradicional de cocción lenta perfecto para la comida del domingo.
Ingredientes
- 1 una pieza Gallina entera
- 3 una pieza Zanahorias
- 2 una pieza La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- 1 una pieza tallos de apio
- 1 una pieza perejil
- Sal y pimienta al gusto
- 21⁄2 l Aguas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar bien la gallina y ponerla en una olla grande. Vierte agua en ella y llévala a ebullición, removiendo constantemente.
Añadir las zanahorias en rodajas, la cebolla picada, los dientes de ajo, el apio y el perejil. Mézclalo todo bien y añade sal, pimienta, laurel y pimienta de Jamaica. Recuerda que el laurel y la pimienta de Jamaica aportan un aroma y un sabor intensos al caldo, así que no abuses.
Tapar la olla y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unas 3 horas. Este es uno de mis secretos para conseguir un sabor perfectamente equilibrado: si el caldo se cuece lentamente, se liberan todos los sabores y aromas del pollo y las verduras.
Pasadas tres horas, cuela el caldo. Puedes servirlo solo o con fideos o verduras.
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Caldo de pollo
Un caldo de pollo tradicional de cocción lenta perfecto para la comida del domingo.
Lavar bien la gallina y ponerla en una olla grande. Vierte agua en ella y llévala a ebullición, removiendo constantemente.
Añadir las zanahorias en rodajas, la cebolla picada, los dientes de ajo, el apio y el perejil. Mézclalo todo bien y añade sal, pimienta, laurel y pimienta de Jamaica. Recuerda que el laurel y la pimienta de Jamaica aportan un aroma y un sabor intensos al caldo, así que no abuses.
Tapar la olla y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unas 3 horas. Este es uno de mis secretos para conseguir un sabor perfectamente equilibrado: si el caldo se cuece lentamente, se liberan todos los sabores y aromas del pollo y las verduras.
Pasadas tres horas, cuela el caldo. Puedes servirlo solo o con fideos o verduras.
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