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Fuente: valentynsemenov from Canva

Caldo de pollo

Un caldo de pollo tradicional de cocción lenta perfecto para la comida del domingo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 una pieza Gallina entera Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 una pieza tallos de apio Añadido a
  • 1 una pieza perejil Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 212 l Aguas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien la gallina y ponerla en una olla grande. Vierte agua en ella y llévala a ebullición, removiendo constantemente.

2. Paso

Añadir las zanahorias en rodajas, la cebolla picada, los dientes de ajo, el apio y el perejil. Mézclalo todo bien y añade sal, pimienta, laurel y pimienta de Jamaica. Recuerda que el laurel y la pimienta de Jamaica aportan un aroma y un sabor intensos al caldo, así que no abuses.

3. Paso

Tapar la olla y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unas 3 horas. Este es uno de mis secretos para conseguir un sabor perfectamente equilibrado: si el caldo se cuece lentamente, se liberan todos los sabores y aromas del pollo y las verduras.

4. Paso

Pasadas tres horas, cuela el caldo. Puedes servirlo solo o con fideos o verduras.

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Postre

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Recipe author image Iwa

Caldo de pollo

Un caldo de pollo tradicional de cocción lenta perfecto para la comida del domingo.

180
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar bien la gallina y ponerla en una olla grande. Vierte agua en ella y llévala a ebullición, removiendo constantemente.

2. Paso

Añadir las zanahorias en rodajas, la cebolla picada, los dientes de ajo, el apio y el perejil. Mézclalo todo bien y añade sal, pimienta, laurel y pimienta de Jamaica. Recuerda que el laurel y la pimienta de Jamaica aportan un aroma y un sabor intensos al caldo, así que no abuses.

3. Paso

Tapar la olla y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unas 3 horas. Este es uno de mis secretos para conseguir un sabor perfectamente equilibrado: si el caldo se cuece lentamente, se liberan todos los sabores y aromas del pollo y las verduras.

4. Paso

Pasadas tres horas, cuela el caldo. Puedes servirlo solo o con fideos o verduras.

Ingredientes
1 una pieza
Gallina entera
3 una pieza
Zanahorias
2 una pieza
La cebolla
2 Clavo
Ajo
1 una pieza
tallos de apio
1 una pieza
perejil
Sal y pimienta al gusto
212 l
Aguas