PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Carne de res con guisantes

Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g guisantes Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.

2. Paso

En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.

4. Paso

Añade la carne y fríela por todos lados.

5. Paso

Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales