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Cazón en adobo

Cazón en adobo

Cómo hacer un buen cazón en adobo, una tapa típica de la provincia de Cádiz y de toda Andalucía. Un cazón en adobo receta muy fácil de hacer que te permitirá disfrutar de un pescado rico, tierno y muy jugoso.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 400 g Cazón Añadido a
  • 200 ml vinagre de Jerez Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • 20 g sal gruesa Añadido a
  • 1 cda comino molido Añadido a
  • 1 cda pimentón dulce molido Añadido a
  • 2 cdas orégano seco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • harina de trigo integral Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Agrega los condimentos a un envase. Machaca los ajos, agrega el laurel, el vinagre y el agua. Mezcla y reserva.

Cazón en adobo - Paso 1
2. Paso

Corta el cazón en tacos medianos. Esta es la forma clásica de presentar el cazón en adobo. Una vez listo, mételo en el adobo y deja reposar por 24 horas.

Cazón en adobo - Paso 1
3. Paso

Saca el cazón del adobo, ya ha sido curado por el vinagre. Escurre el exceso de líquido.

Cazón en adobo - Paso 1
4. Paso

Rebosa los tacos por harina de trigo.

Cazón en adobo - Paso 1
5. Paso

Precalienta el aceite de oliva y pon a freír los trozos de cazón.

Cazón en adobo - Paso 1
6. Paso

Sácalos para que escurran el aceite.

Cazón en adobo - Paso 1
7. Paso

Ahora ya sabes cómo se prepara el cazón en adobo, sirve acompañado de lo que desees.

Cazón en adobo - Paso 1

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