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Cazón en adobo
Cómo hacer un buen cazón en adobo, una tapa típica de la provincia de Cádiz y de toda Andalucía. Un cazón en adobo receta muy fácil de hacer que te permitirá disfrutar de un pescado rico, tierno y muy jugoso.
Ingredientes
- 400 g Cazón
- 200 ml vinagre de Jerez
- 200 ml agua
- 20 g sal gruesa
- 1 cda comino molido
- 1 cda pimentón dulce molido
- 2 cdas orégano seco
- 3 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- harina de trigo integral
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Procedimiento
Agrega los condimentos a un envase. Machaca los ajos, agrega el laurel, el vinagre y el agua. Mezcla y reserva.
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Corta el cazón en tacos medianos. Esta es la forma clásica de presentar el cazón en adobo. Una vez listo, mételo en el adobo y deja reposar por 24 horas.
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Saca el cazón del adobo, ya ha sido curado por el vinagre. Escurre el exceso de líquido.
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Rebosa los tacos por harina de trigo.
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Precalienta el aceite de oliva y pon a freír los trozos de cazón.
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Sácalos para que escurran el aceite.
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Ahora ya sabes cómo se prepara el cazón en adobo, sirve acompañado de lo que desees.
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