PUBLICIDAD

Fuente: alexbai from Getty Images

Cerdo asado lentamente

Este es una receta de cerdo que se asa lentamente en el horno. Gracias al largo proceso, la carne es suave y jugosa. La receta ideal para un almuerzo de fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas paleta de cerdo Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 l agua Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 5 piezas Toda la especia Añadido a
  • Lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Limpiamos el ajo y lo cortamos en rodajas.

2. Paso

En una sartén precalentada a fuego medio, doramos el lomo de cerdo por todos lados. Luego lo trasladamos a una cazuela.

3. Paso

En la sartén en la que doramos la chuleta, sofreímos la cebolla, el ajo y agregamos la hoja de laurel, las especias enteras.

4. Paso

Vertemos agua en la bandeja para hornear de manera que se cubra la mitad de la carne, podemos rociar la carne con jugo de lima y colocamos la bandeja en el horno precalentado a 140 °C.

5. Paso

Horneamos la carne durante 2-3 horas. Durante la cocción, rociamos la carne con jugo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas