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Fuente: milanfoto from Getty Images Signaturre

Chuletas de cerdo marinadas

Chuletas de cerdo en un supermarinado de vino tinto, miel, aceite de oliva, ajo y salsa de soja.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Chuletas de cerdo Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 100 ml salsa de soja Añadido a
  • 100 ml Aceite de oliva Añadido a
  • 50 ml Vino tinto Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 12 tazas Especias para carne a la parrilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiar las chuletas y cortarlas en trozos más pequeños. Ponlas en un bol.

2. Paso

Añadir todos los demás ingredientes y mezclar bien. Recomiendo mezclar los fideos con las manos para que todos los sabores se combinen bien. La carne debe quedar totalmente cubierta con el adobo.

3. Paso

Tape el cuenco y deje marinar la carne en el frigorífico durante al menos 3 horas, pero lo ideal sería toda la noche. Asegúrese de remover la carne al menos una vez durante este tiempo.

4. Paso

A continuación, las chuletas marinadas pueden prepararse a la parrilla o en una sartén. Áselas unos 5 minutos por cada lado.

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Recipe author image Iwa

Chuletas de cerdo marinadas

Chuletas de cerdo en un supermarinado de vino tinto, miel, aceite de oliva, ajo y salsa de soja.

240
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar las chuletas y cortarlas en trozos más pequeños. Ponlas en un bol.

2. Paso

Añadir todos los demás ingredientes y mezclar bien. Recomiendo mezclar los fideos con las manos para que todos los sabores se combinen bien. La carne debe quedar totalmente cubierta con el adobo.

3. Paso

Tape el cuenco y deje marinar la carne en el frigorífico durante al menos 3 horas, pero lo ideal sería toda la noche. Asegúrese de remover la carne al menos una vez durante este tiempo.

4. Paso

A continuación, las chuletas marinadas pueden prepararse a la parrilla o en una sartén. Áselas unos 5 minutos por cada lado.

Ingredientes
4 piezas
Chuletas de cerdo
1 piezas
hoja de laurel
1 cucharadita
Pimienta negra molida
3 clavos de olor
Ajo
1 cucharadita
Sales
100 ml
salsa de soja
100 ml
Aceite de oliva
50 ml
Vino tinto
2 cucharas
Miel
12 tazas
Especias para carne a la parrilla