PUBLICIDAD

Fuente: Syda Productions from Canva

Cobertura de espejo para tortas

Una cobertura de lujo que dará a tu torta un aspecto irresistible. Perfecto para ocasiones especiales o cualquier momento en que quieras impresionar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 75 ml agua Añadido a
  • 100 g leche condensada Añadido a
  • 8 g gelatina Añadido a
  • 50 ml agua fría Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Remojamos la gelatina en agua fría y la dejamos hinchar.

2. Paso

En una pequeña olla mezclamos azúcar, agua y sal. Lleva la mezcla a ebullición y cocina durante 2 minutos.

3. Paso

Añadimos la gelatina hinchada a la mezcla caliente y removemos hasta que esté completamente disuelta.

4. Paso

Agregamos cacao y mezclamos bien para evitar la formación de grumos.

5. Paso

Dejamos que el glaseado se enfríe a temperatura ambiente, luego lo vertemos uniformemente sobre la tarta.

6. Paso

Dejamos el pastel en el refrigerador al menos 2 horas, para que el glaseado se endurezca completamente.

Reels

Nuevo

Categorías principales