PUBLICIDAD

Coca de trampó

La coca de trampó es una receta tradicional de la gastronomía de Mallorca. Se trata de una especie de empanada que se hornea en el horno y se rellena con pimientos, tomates y cebollas. Es una receta ideal para los días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos harina Añadido a
  • 50 mililitros aceite de oliva Añadido a
  • 200 mililitros agua Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 La cebolla entera Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la masa, mezcla en un recipiente la harina con la sal. Añade el agua y el aceite y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras la masa reposa, lava y pica los pimientos, los tomates y la cebolla para el relleno.

3. Paso

En una sartén añade aceite de oliva y sofríe las verduras hasta que estén bien pochadas.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Estira la masa con un rodillo hasta obtener una base fina. Coloca la masa sobre una bandeja de horno.

6. Paso

Añade el relleno encima de la masa y extiéndelo bien.

7. Paso

Hornea durante unos 30-40 minutos, o hasta que la coca esté dorada.

8. Paso

Deja enfriar antes de cortar y servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Coca de trampó

La coca de trampó es una receta tradicional de la gastronomía de Mallorca. Se trata de una especie de empanada que se hornea en el horno y se rellena con pimientos, tomates y cebollas. Es una receta ideal para los días de verano.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para la masa, mezcla en un recipiente la harina con la sal. Añade el agua y el aceite y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras la masa reposa, lava y pica los pimientos, los tomates y la cebolla para el relleno.

3. Paso

En una sartén añade aceite de oliva y sofríe las verduras hasta que estén bien pochadas.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

5. Paso

Estira la masa con un rodillo hasta obtener una base fina. Coloca la masa sobre una bandeja de horno.

6. Paso

Añade el relleno encima de la masa y extiéndelo bien.

7. Paso

Hornea durante unos 30-40 minutos, o hasta que la coca esté dorada.

8. Paso

Deja enfriar antes de cortar y servir.

Ingredientes
500 gramos
harina
50 mililitros
aceite de oliva
200 mililitros
agua
1 pimiento
rojo
1 pimiento
verde
2 tomates
maduros
1 La cebolla
entera
sal