PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Queven

Coliflor al horno

Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Medio Tamaño coliflor Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita comino molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento rojo molido Añadido a
  • 12 cucharadita Romero fresco finamente picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.

2. Paso

No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.

3. Paso

Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas