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¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.
Ingredientes
- 2 taza arroz jazmín
- 21⁄2 taza agua frío
- 1 cdta sal
- 1 cdta mezcla para la sopa de pollo
- 1 cdta aceite de oliva
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Procedimiento
Primero hay que lavar bien el arroz con el agua frío.
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Fuente: Youtube
Lo ponemos en una olla y añadimos el agua. Encendemos la llama alta y mezclamos un poco.
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Ponemos la sal y una cucharadita generosa de la mezcla para la sopa de pollo y mezclamos un poco. Después echamos el aceite de oliva y mezclamos hasta que todo no se disuelva totalmente.
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Ahora esperamos hasta que el agua hierva y cuando lo hace mezclamos el arroz por última vez y tapamos la olla. Bajamos a la llama baja y dejamos así cocinar 17 minutos sin sacar la tapadera.
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Apagamos la llama y sacamos la olla de la llama. Dejándole su tapadera la dejamos reposar durante 20 minutos.
Finalmente cuando ya está el arroz sacamos la tapadera la mezclamos, transferimos a un plato/recipiente bonito y podemos servir.
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