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¿Cómo hacer el cachopo asturiano original?

Si no sabéis que es y que ingredientes contiene el cachopo asturiano esta receta os lo aclara de momento.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg lomo de vaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • queso manchego Añadido a
  • 150 g cheddar Añadido a
  • 150 g jamón serrano Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • 1 aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la carne en 10 lonchas iguales y los golpeamos para que cada uno no sea más grueso que 0,5cm.

2. Paso

A cada una de las lonchas echamos un poquito de la sal y la pimienta negra. A 5 de ellas ponemos queso y jamón. Cuidado que hay que ponelos en el centro no en los bordes por allí van a conectarse las lonchas.

3. Paso

Sobre el relleno ponemos las otras 5 lonchas y apretamos. Vamos a obtener 5 cachopos. Los envolvemos en la harina, los huevos y el pan rallado. Los apretamos otra vez y dejamos un poco reposar.

4. Paso

En una sartén u olla honda precalentamos el aceite (al 5 cm de altura). Ponemos la carne pero como es muy fino pasta con freírlo 3-5 minutos.

5. Paso

De la sartén ponemos los cachopos en una servilleta para eliminar el exceso de aceite. Servimos los cachopos con cualquier acompañante que nos guste (una ensalada, patatas fritas, puré de patatas y etc.).

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