:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YdZlXedJ9k6V45-y9ijo/88f19146754818153e5b587baecde2.jpeg)
Fuente: Pixabay
Cómo hacer el mejor dip de salsa tahini
Esta salsa de tahini sencilla y fácil de preparar es rica, sabrosa y perfecta para acompañar las patatas fritas, el pan de pita o las verduras. Con una textura cremosa y una mezcla única de sabores, seguro que será un éxito en cualquier reunión o simplemente como un sabroso aperitivo para casa.
Ingredientes
- 1 taza tahini
- 3 clavo Ajo (picado)
- 4 cdas zumo de limón
- 2 cdas Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- 6 cdas Agua (o hasta obtener la consistencia deseada)
- 1 cucharadita Comino molido (opcional)
- perejil fresco para adornar (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol, mezcle el tahini, el ajo picado, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
Añadir poco a poco agua a la mezcla, batiendo continuamente hasta conseguir una consistencia cremosa.
Si lo desea, añada comino molido para darle un toque extra de sabor.
Pruebe la salsa y rectifique la sazón a su gusto.
Pasar la salsa a una fuente y decorar con perejil fresco.
Servir con verduras, patatas fritas o pan de pita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer el mejor dip de salsa tahini
Esta salsa de tahini sencilla y fácil de preparar es rica, sabrosa y perfecta para acompañar las patatas fritas, el pan de pita o las verduras. Con una textura cremosa y una mezcla única de sabores, seguro que será un éxito en cualquier reunión o simplemente como un sabroso aperitivo para casa.
En un bol, mezcle el tahini, el ajo picado, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
Añadir poco a poco agua a la mezcla, batiendo continuamente hasta conseguir una consistencia cremosa.
Si lo desea, añada comino molido para darle un toque extra de sabor.
Pruebe la salsa y rectifique la sazón a su gusto.
Pasar la salsa a una fuente y decorar con perejil fresco.
Servir con verduras, patatas fritas o pan de pita.
¿Cómo has hecho esta receta?