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¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

60 min
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La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

60 min
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Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 tazas de caldo de pescado o mariscos Añadido a
  • 14 taza de de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 12 onzas de gambas o camarones crudos Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo grandes Añadido a
  • 12 taza de tomate ciruela rallado Añadido a
  • 14 onzas de fideos o pasta cabello de ángel partido Añadido a
  • 1 de cucharaditas de pimentón dulce ahumado Añadido a
  • pizca de hebras de azafrán Añadido a
  • 8 onzas de filete de bacalao Añadido a
  • 2 cortado en trozos de pulgadas Añadido a
  • 8 onzas de almejas Añadido a
  • 8 onzas de mejillones Añadido a
  • 4 onzas de anillos y tentáculos de calamar Añadido a
  • perejil fresco y gajos de limón Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Precaliente una parrilla de gas a fuego medio-alto y deje que se consuma a unos 425 ° F.

2. Paso

Lleve el caldo a fuego lento en una cacerola grande. Tápelo y llévelo a la parrilla con los demás ingredientes.

3. Paso

Caliente una sartén de hierro fundido en la parrilla durante 3 minutos agregando aceite el cual deje calentar por un minuto. Agregue los langostinos (o camarones) y deje cocinar hasta que estén rosados, aproximadamente 3 minutos. Después, transfiéralos a un plato limpio. Agregue la cebolla a la sartén y cocine hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Agregue el ajo con tomate y cocine, revolviendo, durante 1 minuto. Al final, agregue fideos (o cabello de ángel) y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que estén ligeramente tostados, de 3 a 6 minutos.

4. Paso

Agregue 7 tazas de caldo tibio, pimentón y azafrán. Llévelos a fuego lento incorporando también el bacalao, las almejas y los mejillones, revuélvalo todo suavemente y cocine unos 4 minutos. Coloque los calamares y las gambas (o camarones) alrededor de los fideos. Agregue el caldo restante el cual cocine a fuego lento hasta que los mariscos estén bien cocidos y los fideos estén tiernos - de 5 a 7 minutos. Al final, puede servir ya adornado con perejil y rodajas de limón.

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