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¿Cómo hacer tempura de verduras?

45 min
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De esta manera es posible preparar una tempura solo de verduras y, por lo tanto, va a gustar a los vegetarianos también. ¡Una receta exótica del lejano oriente accesible ya!

45 min
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 manojo de cebolletas Añadido a
  • 150 g de champiñones pequeños Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
  • 100 g de harina suave Castello Añadido a
  • 100 g de fécula de patata castellon Añadido a
  • pizca una de levadura en polvo Añadido a
  • sal marina en molinillo de Kania Añadido a
  • 1 l de aceite de Promienna Añadido a
  • salsa de soja mikado Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Limpiamos el calabacín y la berenjena y lo cortamos en chips más gruesos. Igualmente cortamos la cebolleta en trozos de unos 6 cm de largo. Limpiamos las setas.

2. Paso

Mezclamos los huevos con 250 ml de agua fría y añadimos la harina mezclada con la fécula de patata, la levadura química y un poco de sal. Después, se supone que mezclamos la masa suave de los ingredientes, envuelvemos los trozos individuales de verduras y champiñones en ella y los fríamos en aceite en una olla profunda para que queden crujientes, pero no dorados (alrededor de 3-5 minutos). Al final, secamos los excesos del aceite en toallas de papel.

3. Paso

Servimos tempura de verduras con salsa de soja en la que mojamos piezas individuales antes de consumir.

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