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Fuente: Pixabay: RitaE
Crema pastelera de manzana
Probablemente seamos muchos los que, como yo, adoramos los pasteles dulces tradicionales y no despreciamos el sabor de un buen flan. La crema pastelera de manzana es una receta que me encanta.
Ingredientes
- 450 g Natillas en polvo (vainilla)
- 8 db huevo
- 400 g azúcar
- 350 g harina
- 1 paquete levadura en polvo
- 6 db Manzana más grande
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 1⁄2 cucharadita canela
- 600 ml leche
- 200 g mantequilla
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Procedimiento
En primer lugar, saca los ingredientes de la nevera, para que estén a tiempo. Esto es importante porque los ingredientes se unirán mejor si están a temperatura ambiente.
Separar los huevos. Pon las claras en un bol grande y las yemas en otro más pequeño.
Batir las claras a punto de nieve, lo que aligerará aún más la masa.
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y, a continuación, añadir la harina y la levadura en polvo.
Pelar y rallar las manzanas. Añadir el azúcar avainillado y la canela.
Incorporar la mezcla de manzana a la masa y, a continuación, añadir suavemente las claras de huevo batidas.
Verter la mezcla en un molde forrado y hornear a 180 grados durante 30-35 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.
Cocer el pudin con la leche siguiendo las instrucciones del envase y dejar enfriar.
Extender las natillas sobre el pastel enfriado.
Acremar la mantequilla (una batidora eléctrica es lo más rápido), luego añadir las natillas, cucharada a cucharada, hasta que estén cremosas.
Extender la crema pastelera por encima de la tarta y refrigerar durante al menos 2 horas.
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Crema pastelera de manzana
Probablemente seamos muchos los que, como yo, adoramos los pasteles dulces tradicionales y no despreciamos el sabor de un buen flan. La crema pastelera de manzana es una receta que me encanta.
En primer lugar, saca los ingredientes de la nevera, para que estén a tiempo. Esto es importante porque los ingredientes se unirán mejor si están a temperatura ambiente.
Separar los huevos. Pon las claras en un bol grande y las yemas en otro más pequeño.
Batir las claras a punto de nieve, lo que aligerará aún más la masa.
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y, a continuación, añadir la harina y la levadura en polvo.
Pelar y rallar las manzanas. Añadir el azúcar avainillado y la canela.
Incorporar la mezcla de manzana a la masa y, a continuación, añadir suavemente las claras de huevo batidas.
Verter la mezcla en un molde forrado y hornear a 180 grados durante 30-35 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.
Cocer el pudin con la leche siguiendo las instrucciones del envase y dejar enfriar.
Extender las natillas sobre el pastel enfriado.
Acremar la mantequilla (una batidora eléctrica es lo más rápido), luego añadir las natillas, cucharada a cucharada, hasta que estén cremosas.
Extender la crema pastelera por encima de la tarta y refrigerar durante al menos 2 horas.
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