Deliciosa Crema de Calabacín

VIDEORECETA Deliciosa Crema de Calabacín

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Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!

  • 35Minutos
  • 3Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 calabaciines grandes Añadido a
  • 1 patata mediana Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 12 l caldo de verduras Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Lavar los calbacines. Cortarlos en cuadros sin pelarlos. Pelar la patata y cortarla en trozos. Picar la cebolla.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 1
2. Paso

A continuación, echar un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla a freir. Removerla para que los trocitos queden doraditos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 2
3. Paso

Una vez que la cebolla esté bien doradita, echar los calabacines y la patata. Remover todo. Echar un poco de sal. Sofreir y dejar cocer unos 5 minutos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 3
4. Paso

Al cabo de este tiempo poner los ingredientes en una olla y verter medio de litro de caldo de verdura. El caldo se prepara con una pastilla de caldo y se utiliza caliente. Dejar cocer a fuego medio, pero sin taparlo del todo, durante 10 minutos.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 4
5. Paso

Una vez pasado este tiempo, apagar el fuego, echar la nata y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una textura fina y homogénea.

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 5
6. Paso

Si es necesario, añadir un poco de sal. Verter la crema en unos boles. Adornar con hojas de perejil y un poco de nata. ¡Listo, ano y sabroso!

Deliciosa Crema de Calabacín - Paso 6

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Recipe author image Beatrice_BERANGER

Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!

35
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3
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Lavar los calbacines. Cortarlos en cuadros sin pelarlos. Pelar la patata y cortarla en trozos. Picar la cebolla.

2. Paso

A continuación, echar un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla a freir. Removerla para que los trocitos queden doraditos.

3. Paso

Una vez que la cebolla esté bien doradita, echar los calabacines y la patata. Remover todo. Echar un poco de sal. Sofreir y dejar cocer unos 5 minutos.

4. Paso

Al cabo de este tiempo poner los ingredientes en una olla y verter medio de litro de caldo de verdura. El caldo se prepara con una pastilla de caldo y se utiliza caliente. Dejar cocer a fuego medio, pero sin taparlo del todo, durante 10 minutos.

5. Paso

Una vez pasado este tiempo, apagar el fuego, echar la nata y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una textura fina y homogénea.

6. Paso

Si es necesario, añadir un poco de sal. Verter la crema en unos boles. Adornar con hojas de perejil y un poco de nata. ¡Listo, ano y sabroso!

Ingredientes
3
calabaciines grandes
1
patata mediana
1
cebolla
12 l
caldo de verduras
100 ml
nata para cocinar
aceite de oliva
sal
perejil