PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El mejor guiso de carne con patatas

Este estofado de ternera y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en la sabrosa salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 14 taza de de panceta Añadido a
  • 1 tallos de romero Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 500 g de filete de ternera deshuesado cortado en trozos Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 cdas de pasta de tomate Añadido a
  • 12 cdta de orégano Añadido a
  • pellizcar de pimienta picante Añadido a
  • 2 tazas de agua o caldo de verduras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Empezamos añadiendo el aceite de oliva con la cebolla picada en la olla grande y las cocinamos a fuego medio hasta que estén por completo transparentes.

2. Paso

Seguimos añadiendo la panceta con el romero y el ajo y los seguimos mezclando por los siguientes 3 minutos.

3. Paso

Después, agregamos la carne de vacuno y la cocinamos a fuego lento durante los siguientes 8 minutos dándole la vuelta a menudo hasta que la carne empiece a dorarse y para que no se queme.

4. Paso

Añadimos las patatas, la pasta de tomate, el orégano, la pimienta picante y el caldo.

5. Paso

Todo lo cocinamos a fuego lento y tapado durante una hora aproximadamente o hasta que todo esté tierno y espeso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas