:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HBDqTXYy02ZxRRQBhIYI/cf3decaa0b7472153f7e36f0a5ef47.jpeg)
Fuente: jabiru from Canva
Ensalada de pasta con pollo y nata
Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.
Ingredientes
- 400 g pechugas de pollo
- 400 g pasta
- 4 cucharada Mayonesa
- 4 cucharada Nata para cocinar
- 1 piezas pimientos rojos
- 1 piezas puerro
- 100 g Aceitunas verdes
- Sal, pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.
Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.
Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.
En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.
Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de pasta con pollo y nata
Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.
Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.
Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.
Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.
En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.
Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.
¿Cómo has hecho esta receta?