PUBLICIDAD

Fuente: jabiru from Canva

Ensalada de pasta con pollo y nata

Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pechugas de pollo Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 4 cucharada Mayonesa Añadido a
  • 4 cucharada Nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 1 piezas puerro Añadido a
  • 100 g Aceitunas verdes Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.

3. Paso

Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.

4. Paso

Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.

PUBLICIDAD
5. Paso

En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.

6. Paso

Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de pasta con pollo y nata

Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.

3. Paso

Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.

4. Paso

Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.

5. Paso

En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.

6. Paso

Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.

Ingredientes
400 g
pechugas de pollo
400 g
pasta
4 cucharada
Mayonesa
4 cucharada
Nata para cocinar
1 piezas
pimientos rojos
1 piezas
puerro
100 g
Aceitunas verdes
Sal, pimienta negra