PUBLICIDAD

Fideuá de carne

Fusión de pasta italiana y de la tradicional Paella Valenciana, la Fideuá de Carne es un auténtico deleite para el paladar. Cargada de sabor gracias a la combinación de carnes rojas y blancas, es perfecta para disfrutar de un gustoso bocado en reuniones familiares y especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 gramos Fideos de paella Añadido a
  • 200 gramos carne de cerdo Añadido a
  • 200 gramos pollo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 litro de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y los tomates.

2. Paso

Calentar un chorrito de aceite de oliva en una paellera u otra sartén de fondo ancho.

3. Paso

Agregar los fideos y freírlos ligeramente hasta que estén dorados. Retirar y reservar.

4. Paso

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y la cebolla, el pimiento y los ajos. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Incorporar la carne de cerdo y el pollo, sazone con sal y pimienta y dorar bien.

6. Paso

Añadir los tomates picados y cocinar unos minutos más.

7. Paso

Devuelve los fideos a la sartén y revuelve todo junto.

8. Paso

Vierte el medio litro de caldo de pollo y cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos, o hasta que los fideos estén al dente y todo el caldo se haya absorbido.

PUBLICIDAD
9. Paso

Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Si los fideos aún están muy duros, añadir un poco más de caldo.

10. Paso

Dejar reposar unos minutos antes de servir. Adorne con perejil fresco y disfrute!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Fideuá de carne

Fusión de pasta italiana y de la tradicional Paella Valenciana, la Fideuá de Carne es un auténtico deleite para el paladar. Cargada de sabor gracias a la combinación de carnes rojas y blancas, es perfecta para disfrutar de un gustoso bocado en reuniones familiares y especiales.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y los tomates.

2. Paso

Calentar un chorrito de aceite de oliva en una paellera u otra sartén de fondo ancho.

3. Paso

Agregar los fideos y freírlos ligeramente hasta que estén dorados. Retirar y reservar.

4. Paso

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y la cebolla, el pimiento y los ajos. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

5. Paso

Incorporar la carne de cerdo y el pollo, sazone con sal y pimienta y dorar bien.

6. Paso

Añadir los tomates picados y cocinar unos minutos más.

7. Paso

Devuelve los fideos a la sartén y revuelve todo junto.

8. Paso

Vierte el medio litro de caldo de pollo y cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos, o hasta que los fideos estén al dente y todo el caldo se haya absorbido.

9. Paso

Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Si los fideos aún están muy duros, añadir un poco más de caldo.

10. Paso

Dejar reposar unos minutos antes de servir. Adorne con perejil fresco y disfrute!

Ingredientes
250 gramos
Fideos de paella
200 gramos
carne de cerdo
200 gramos
pollo
1 pimiento
rojo
2 tomates
maduros
12 litro
de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para decorar