:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oT6NTxw6ncxU6SS3t2s7/f53fda16da45abb1d71e49c1590e7b.jpeg)
Fuente: Freepik
Fluffy Savoury Cheddar Cheesy Biscuits
Tienes que probar estas galletas de queso increíblemente deliciosas, suaves y esponjosas.
Ingredientes
- 2 tazas Harina común
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 taza Mantequilla sin sal (fría y cortada en trozos)
- 1 taza Queso cheddar rallado
- 3⁄4 taza leche entera
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentar el horno a 220°C (425°F). Esta temperatura alta inicial garantiza que las galletas suban mucho y queden hojaldradas.
Mezclar la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. Eche los trozos de mantequilla fría en la mezcla de harina y córtelos con una batidora de repostería hasta que la mezcla se asemeje a migas. Un consejo esencial para conseguir unas galletas espectaculares es utilizar mantequilla fría. Ayuda a crear esas capas hojaldradas que tanto nos gustan en las galletas.
Incorporar el queso cheddar. Asegúrese de que esté bien distribuido por toda la mezcla de harina.
Añadir poco a poco la leche y remover hasta que esté bien mezclada. Es importante no mezclar demasiado la masa; queremos que quede bien combinada para obtener unas galletas esponjosas y tiernas.
Vierta la masa en una superficie ligeramente enharinada y amásela varias veces para unirla.
Estira la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada y corta las galletas con un cortador de galletas redondo. Evita torcer el cortador; simplemente presiona hacia abajo y luego hacia arriba para que las galletas suban uniformemente.
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornear en el horno precalentado durante unos 13-15 minutos, o hasta que las galletas estén doradas.
Sáquelos del horno y páselos inmediatamente a una rejilla para enfriar. Sírvalos calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Fluffy Savoury Cheddar Cheesy Biscuits
Tienes que probar estas galletas de queso increíblemente deliciosas, suaves y esponjosas.
Precalentar el horno a 220°C (425°F). Esta temperatura alta inicial garantiza que las galletas suban mucho y queden hojaldradas.
Mezclar la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. Eche los trozos de mantequilla fría en la mezcla de harina y córtelos con una batidora de repostería hasta que la mezcla se asemeje a migas. Un consejo esencial para conseguir unas galletas espectaculares es utilizar mantequilla fría. Ayuda a crear esas capas hojaldradas que tanto nos gustan en las galletas.
Incorporar el queso cheddar. Asegúrese de que esté bien distribuido por toda la mezcla de harina.
Añadir poco a poco la leche y remover hasta que esté bien mezclada. Es importante no mezclar demasiado la masa; queremos que quede bien combinada para obtener unas galletas esponjosas y tiernas.
Vierta la masa en una superficie ligeramente enharinada y amásela varias veces para unirla.
Estira la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada y corta las galletas con un cortador de galletas redondo. Evita torcer el cortador; simplemente presiona hacia abajo y luego hacia arriba para que las galletas suban uniformemente.
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornear en el horno precalentado durante unos 13-15 minutos, o hasta que las galletas estén doradas.
Sáquelos del horno y páselos inmediatamente a una rejilla para enfriar. Sírvalos calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?