PUBLICIDAD

Fuente: Suppakorn Somnuk from Getty Images

Galletas Brownie

Las galletas de brownie son uno de mis postres favoritos. Aunque pueden ser un poco tediosas de preparar, el resultado final merece sin duda la pena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 2 Shtick Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 125 g Harinas Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180°C. Mientras el horno se calienta, corta el chocolate en trozos pequeños.

2. Paso

En una olla, calentar la mantequilla hasta que se derrita. Añadir el chocolate troceado y remover hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pásela a un bol y déjela enfriar un rato.

3. Paso

En un bol aparte, bate los huevos con el azúcar. Se obtiene una masa ligera y esponjosa, que tarda unos 5 minutos. Añadir el extracto de vainilla y combinar con el chocolate.

4. Paso

Añadir la harina y una pizca de sal a la mezcla de chocolate. Mezclar todo suavemente hasta que los ingredientes se unan. Ten cuidado de no trabajar demasiado la masa: debe quedar ligera y esponjosa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora prepare la bandeja de horno forrándola con papel de hornear. Con una cuchara, vierte la masa en la bandeja de hornear, separando las porciones.

6. Paso

Hornea los brownies durante unos 12 minutos. Aunque parezcan crudos, asegúrate de no hornearlos demasiado: deben quedar blandos y húmedos en el centro, como un brownie.

7. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las galletas de brownie en la bandeja. Una vez que se hayan enfriado un poco, serán más fáciles de manipular. Entonces, ¡sólo te queda saborear estos deliciosos brownies!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Galletas Brownie

Las galletas de brownie son uno de mis postres favoritos. Aunque pueden ser un poco tediosas de preparar, el resultado final merece sin duda la pena.

30
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180°C. Mientras el horno se calienta, corta el chocolate en trozos pequeños.

2. Paso

En una olla, calentar la mantequilla hasta que se derrita. Añadir el chocolate troceado y remover hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pásela a un bol y déjela enfriar un rato.

3. Paso

En un bol aparte, bate los huevos con el azúcar. Se obtiene una masa ligera y esponjosa, que tarda unos 5 minutos. Añadir el extracto de vainilla y combinar con el chocolate.

4. Paso

Añadir la harina y una pizca de sal a la mezcla de chocolate. Mezclar todo suavemente hasta que los ingredientes se unan. Ten cuidado de no trabajar demasiado la masa: debe quedar ligera y esponjosa.

5. Paso

Ahora prepare la bandeja de horno forrándola con papel de hornear. Con una cuchara, vierte la masa en la bandeja de hornear, separando las porciones.

6. Paso

Hornea los brownies durante unos 12 minutos. Aunque parezcan crudos, asegúrate de no hornearlos demasiado: deben quedar blandos y húmedos en el centro, como un brownie.

7. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las galletas de brownie en la bandeja. Una vez que se hayan enfriado un poco, serán más fáciles de manipular. Entonces, ¡sólo te queda saborear estos deliciosos brownies!

Ingredientes
200 g
chocolate negro
125 g
Mantequilla
150 g
Azúcar
2
Shtick
1 cucharadita
extracto de vainilla
125 g
Harinas
pizca de sal