PUBLICIDAD

Fuente: bm4221 from Getty Images

Hígado de ganso en vino tinto con manzana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Hígado de oca Añadido a
  • 750 ml Vino tinto Añadido a
  • 2 una pieza manzana Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 Cucharas mantequilla Añadido a
  • 2 Cuchara Solamyl Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla y asa los hígados de ganso por ambos lados a fuego medio. Luego retira los hígados y póngalos a un lado.

2. Paso

Baje el fuego, agregue la cebolla cortada en rodajas a la sartén y tueste hasta que esté dorada.

3. Paso

Añadir las manzanas cortadas a la sartén y freírlas por ambos lados.

4. Paso

Agrega el vino tinto y cocina hasta que la cantidad de vino se reduzca a la mitad.

5. Paso

Devuelve el hígado de ganso a la sartén y cocina todo junto durante 10 minutos.

6. Paso

Mezcla la fécula de patata en agua e incorporarla a la sartén. Revuelva todo y cocine por otros 5 minutos hasta que la salsa se espese.

7. Paso

Antes de servir, sazone todo con sal y pimienta.

Recetas similares

Exquisitas Alitas de pollo en salsa

Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

El chorizo a la sidra asturiano

Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?
vídeo receta

¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?

Los sabores orientales son de los más típicos en el mundo. Combinan lo que a nosostros ni nos suena bien en receta fantásticas. Os presento una de ellas.

Delicioso Hígado de Ternera

Esta receta de hígado de ternera es un verdadero plato que encanta por su sabor y sencillez. Habiendo crecido en una familia donde los guisos caseros eran el plato estelar, domino esta receta tradicional que solía preparar mi abuela. Sus trucos y consejos para mantener a la ternera suave y sabrosa se han convertido en mis mejores herramientas. Este plato casero clásico nunca decepciona, es saludable y rico al mismo tiempo.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Almejas al ajillo con vino blanco

Este es un plato tradicional español. Las almejas frescas se cocinan con ajo, guindilla, perejil y vino blanco, creando un plato lleno de sabor y profundidad.

Recetas similares

Exquisitas Alitas de pollo en salsa

Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

El chorizo a la sidra asturiano

Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?
vídeo receta

¿Cómo hacer un verdadero curry japonés?

Los sabores orientales son de los más típicos en el mundo. Combinan lo que a nosostros ni nos suena bien en receta fantásticas. Os presento una de ellas.

Delicioso Hígado de Ternera

Esta receta de hígado de ternera es un verdadero plato que encanta por su sabor y sencillez. Habiendo crecido en una familia donde los guisos caseros eran el plato estelar, domino esta receta tradicional que solía preparar mi abuela. Sus trucos y consejos para mantener a la ternera suave y sabrosa se han convertido en mis mejores herramientas. Este plato casero clásico nunca decepciona, es saludable y rico al mismo tiempo.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Almejas al ajillo con vino blanco

Este es un plato tradicional español. Las almejas frescas se cocinan con ajo, guindilla, perejil y vino blanco, creando un plato lleno de sabor y profundidad.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas