Fuente: Pexels

Hígado encebollado al horno

48 min
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a mostrarte cómo es posible preparar una simple comida en menoos de una hora del hígado de pollo que, seguramente, va a gustarte.

48 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de hígado de pollo Añadido a
  • 50 g de tocino Añadido a
  • 2 cucharas de salsa de soja Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • 2 cucharas de mostaza Añadido a
  • 1 dl de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, lavamos, secamos y cortamos la pechuga de pollo en trozitos transmitiéndolo al molde para hornear.

2. Paso

Después, agregamos el tocino cortado en cubitos, la salsa de soya, la cebolla cortada, el ajo picado y la mostaza.

3. Paso

Mezclamos todo en conjunto, agregando el agua.

4. Paso

Por último, la carne la colocamos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos hornearla por los siguientes 40 minutos o hasta que se evapore el agua.

Recetas similares

Recetas similares