PUBLICIDAD

Huevos Benedict

30 min

Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.

30 min

Ingredientes

número de porciones
4

• Salsa holandesa

  • 2 cdas vinagre de vino blanco Añadido a
  • 12 hojas de estragón frescas o secas cucharada Añadido a
  • 5 cucharada Granos de pimienta molida unidades de agua Añadido a
  • 3 gramos Yemas mantequilla derretida tibia Añadido a
  • 1 cucharada limón Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a

• Huevos escalfados

  • 4 cucharada huevos frescos Media de vinagre Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a

• Presentación

  • Muffin inglés pedazos de pan dos Añadido a
  • 4 hojas rebanadolomo canadiense de tomillo fresco al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Salsa holandesa:

2. Paso

En una cacerola pequeña, hierva el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.

3. Paso

Colar y reservar para enfriar.

4. Paso

En un plato para mezclar, combine las yemas y la mezcla reducida de vinagre.

5. Paso

Coloca el recipiente al baño maría a fuego alto y bate la mezcla con un batidor de globo hasta que espese.

6. Paso

Lentamente rocíe la mantequilla derretida mientras continúa batiendo.

7. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto, así como con jugo de limón.

8. Paso

Con un poco de agua, ajusta la consistencia.

9. Paso

Sáquelo del fuego y apártelo.

10. Paso

3 tazas de agua, vinagre y sal en una cacerola a fuego medio para huevos escalfados En un tazón pequeño, rompa un huevo, con cuidado de no romper la yema.

11. Paso

Con una cuchara, mueve el agua en un movimiento circular y en una sola dirección.

12. Paso

Cocine durante 3 a 5 minutos después de agregar el huevo de una sola vez.

13. Paso

Con una espumadera, sáquelo y colóquelo en un plato con agua tibia.

14. Paso

Repita con los huevos restantes, luego déjelos a un lado.

15. Paso

Partir los bollos por la mitad y tostarlos en la tostadora o en el horno para su presentación.

16. Paso

Cubra cada mitad con rebanadas de lomo canadiense y huevos escalfados en un plato aparte.

17. Paso

En un tazón, combine la salsa holandesa, las cebolletas y una pizca de paprika.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Panetonne, dulce sabor italiano!
Receta de un usuario premium

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Leche frita Receta fácil
Receta de un usuario premium

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tarta de santiago
Receta de un usuario premium

Tarta de santiago

La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Crema catalana
Receta de un usuario premium

Crema catalana

Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Magdalenas caseras riquísimas
Receta de un usuario premium

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Conejo de pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Panetonne, dulce sabor italiano!
Receta de un usuario premium

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Leche frita Receta fácil
Receta de un usuario premium

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tarta de santiago
Receta de un usuario premium

Tarta de santiago

La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Crema catalana
Receta de un usuario premium

Crema catalana

Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Magdalenas caseras riquísimas
Receta de un usuario premium

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Conejo de pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.

Categorías principales