PUBLICIDAD
Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 huevo Añadido a
  • 60 g de yogur natural Añadido a
  • 85 g de miel Añadido a
  • 5 ml de extracto de vainilla Añadido a
  • 95 g de harina de avena Añadido a
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 6 g de polvo para hornear Añadido a
  • 55 g de chips de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.

4. Paso

Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas