Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

30 min
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Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.

30 min
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Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 huevos Añadido a
  • 60 g de yogur natural Añadido a
  • 85 g de miel Añadido a
  • 5 ml de extracto de vainilla Añadido a
  • 95 g de harina de avena Añadido a
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • pizca una de sal Añadido a
  • 6 g de polvo para hornear Añadido a
  • 55 g de chips de chocolate Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.

4. Paso

Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 4

Fuente: Youtube