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Karaage auténtico como de un chef japonés
Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo grande sin piel
- jengibre fresco
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada sake para cocinar
- 2 cucharada salsa de soja
- 2 cucharada harina preparada
- 2 cucharada maicena
- 1⁄2 cebolla verde
- aceite de sésamo
- un poco sal
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Procedimiento
Eliminamos las grasas y tendones del pollo. Lo cortamos en los trozos pequeños intentando hacerlos todos casi iguales.
Fuente: Youtube
En un bol rallamos el diente de ajo y la cantidad igual de jengibre. Añadimos sake, salsa de soja y los mezclamos. Luego ponemos el pollo, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto preparamos la salsa negishio. Cortamos la cebolla verde 2 veces longitudinalmente y luego la cortamos finamente.
Fuente: Youtube
Ponemos la cebolla al bol con un poco de aceite de sésamo y un poco de sal.
Fuente: Youtube
Ahora eliminamos el exceso del adobo pasándolo por el colador.
Fuente: Youtube
Añadimos la maicena y mezclamos bien. Cuidamos de que todos los trozos queden cubiertos.
Fuente: Youtube
Calentamos el aceite de oliva en una sartén para freír en la llama media-alta. Echamos el pollo.
Fuente: Youtube
Bajamos la llama tapamos la sartén y después de 2-3 minutos debería el pollo estar bien dorado. Lo giramos, tapamos y hacemos otros 2-3 minutos.
Fuente: Youtube
Secamos el pollo con las servilletas lo ponemos en un plato con cualquier acompañante que nos guste, arriba echamos la mezcla con cebolla y podemos disfutar el karaage sano y delicioso.
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Karaage auténtico como de un chef japonés
Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.
Eliminamos las grasas y tendones del pollo. Lo cortamos en los trozos pequeños intentando hacerlos todos casi iguales.
En un bol rallamos el diente de ajo y la cantidad igual de jengibre. Añadimos sake, salsa de soja y los mezclamos. Luego ponemos el pollo, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.
Mientras tanto preparamos la salsa negishio. Cortamos la cebolla verde 2 veces longitudinalmente y luego la cortamos finamente.
Ponemos la cebolla al bol con un poco de aceite de sésamo y un poco de sal.
Ahora eliminamos el exceso del adobo pasándolo por el colador.
Añadimos la maicena y mezclamos bien. Cuidamos de que todos los trozos queden cubiertos.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén para freír en la llama media-alta. Echamos el pollo.
Bajamos la llama tapamos la sartén y después de 2-3 minutos debería el pollo estar bien dorado. Lo giramos, tapamos y hacemos otros 2-3 minutos.
Secamos el pollo con las servilletas lo ponemos en un plato con cualquier acompañante que nos guste, arriba echamos la mezcla con cebolla y podemos disfutar el karaage sano y delicioso.
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