PUBLICIDAD
Karaage auténtico como de un chef japonés

Karaage auténtico como de un chef japonés

Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pechuga de pollo grande sin piel Añadido a
  • jengibre fresco Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada sake para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada harina preparada Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
  • 12 cebolla verde Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a
  • un poco sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Eliminamos las grasas y tendones del pollo. Lo cortamos en los trozos pequeños intentando hacerlos todos casi iguales.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol rallamos el diente de ajo y la cantidad igual de jengibre. Añadimos sake, salsa de soja y los mezclamos. Luego ponemos el pollo, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Mientras tanto preparamos la salsa negishio. Cortamos la cebolla verde 2 veces longitudinalmente y luego la cortamos finamente.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la cebolla al bol con un poco de aceite de sésamo y un poco de sal.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ahora eliminamos el exceso del adobo pasándolo por el colador.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Añadimos la maicena y mezclamos bien. Cuidamos de que todos los trozos queden cubiertos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una sartén para freír en la llama media-alta. Echamos el pollo.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Bajamos la llama tapamos la sartén y después de 2-3 minutos debería el pollo estar bien dorado. Lo giramos, tapamos y hacemos otros 2-3 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

9. Paso

Secamos el pollo con las servilletas lo ponemos en un plato con cualquier acompañante que nos guste, arriba echamos la mezcla con cebolla y podemos disfutar el karaage sano y delicioso.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas