Karaage auténtico como de un chef japonés

Karaage auténtico como de un chef japonés

40 min
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Una receta típica proveniente de Japón cuya base es el pollo que viene acompañado con todos los sabores típicos del país. amos a ver cómo hacerlo.

40 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pechuga de pollo grande sin piel Añadido a
  • jengibre fresco Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada sake para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada harina fina Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
  • 12 cebolla verde Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a
  • un poco sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Eliminamos las grasas y tendones del pollo. Lo cortamos en los trozos pequeños intentando hacerlos todos casi iguales.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol rallamos el diente de ajo y la cantidad igual de jengibre. Añadimos sake, salsa de soja y los mezclamos. Luego ponemos el pollo, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Mientras tanto preparamos la salsa negishio. Cortamos la cebolla verde 2 veces longitudinalmente y luego la cortamos finamente.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la cebolla al bol con un poco de aceite de sésamo y un poco de sal.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Ahora eliminamos el exceso del adobo pasándolo por el colador.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Añadimos la maicena y mezclamos bien. Cuidamos de que todos los trozos queden cubiertos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una sartén para freír en la llama media-alta. Echamos el pollo.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 7

Fuente: Youtube

8. Paso

Bajamos la llama tapamos la sartén y después de 2-3 minutos debería el pollo estar bien dorado. Lo giramos, tapamos y hacemos otros 2-3 minutos.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 8

Fuente: Youtube

9. Paso

Secamos el pollo con las servilletas lo ponemos en un plato con cualquier acompañante que nos guste, arriba echamos la mezcla con cebolla y podemos disfutar el karaage sano y delicioso.

Karaage auténtico como de un chef japonés - Paso 9

Fuente: Youtube

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