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La clásica receta italiana de sopa de tomate
La cremosidad de esta sopa se puede comparar con la clásica de Italia y, además, su sabor es así de perfecto.
Ingredientes
- 3 plazas de aceite de oliva
- 1 La cebolla
- 2 vainas de ajo
- 2 latas de tomates pelados
- 1 hoja de laurel
- orégano seco
- albahaca fresca
- pimienta molida fresca
- 500 ml de sopa de verduras
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Procedimiento
Primero, caliente el aceite de oliva en una cacerola agregando la cebolla picada finamente. Fría los ingredientes durante 5 minutos.
Como siguiente, agregue el ajo machacado y un minuto más.
Después, agregue los tomates pelados, sazone y mezcle.
La mezcla espolvoree con orégano seco, una hoja de laurel y un puñado de albahaca fresca. Debería mezclarlo todo.
Vierta el caldo de verduras para que los tomates queden cubiertos completamente. La mezcla lleve a ebullición y cocine a fuego lento otros 20 minutos. Quite la hoja de laurel y, última vez, mezcle la sustancia hasta obtener una crema suave (si es necesario, sazone con sal, pimienta o azúcar morena) y así puede servir la sopa.
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La clásica receta italiana de sopa de tomate
La cremosidad de esta sopa se puede comparar con la clásica de Italia y, además, su sabor es así de perfecto.
Primero, caliente el aceite de oliva en una cacerola agregando la cebolla picada finamente. Fría los ingredientes durante 5 minutos.
Como siguiente, agregue el ajo machacado y un minuto más.
Después, agregue los tomates pelados, sazone y mezcle.
La mezcla espolvoree con orégano seco, una hoja de laurel y un puñado de albahaca fresca. Debería mezclarlo todo.
Vierta el caldo de verduras para que los tomates queden cubiertos completamente. La mezcla lleve a ebullición y cocine a fuego lento otros 20 minutos. Quite la hoja de laurel y, última vez, mezcle la sustancia hasta obtener una crema suave (si es necesario, sazone con sal, pimienta o azúcar morena) y así puede servir la sopa.
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