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La original receta de ensalada césar con pollo

Una ensalada clásica de origen italiano que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. La Ensalada César es fresca, crujiente y llena de sabor con un aderezo cremoso de ajo, limón y parmesano la hace irresistible.

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25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cabeza de lechuga romana Añadido a
  • 1 taza de crutones de pan Añadido a
  • 12 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 filetes de anchoas en aceite Añadido a
  • 1 diente de ajo pelado Añadido a
  • 1 cdta de mostaza de Dijon Añadido a
  • 12 cdta de salsa Worcestershire Añadido a
  • 14 taza de jugo de limón fresco Añadido a
  • 2 huevos duros Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lava y seca la lechuga, luego córtalos en trozos pequeños y colócalos en un tazón.

2. Paso

Agrega los crutones de pan con el queso parmesano rallado.

3. Paso

En una licuadora o procesadora de alimentos, mezcla el aceite de oliva, los filetes de anchoa, el ajo pelado, la mostaza de dijon, la salsa Worcestershire con el jugo de limón fresco y mézclalos bien hasta que la mezcla sea suave.

4. Paso

Pica finamente los huevos duros y agrégalos a la ensalada.

5. Paso

Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien para asegurarse de que todo esté cubierto. Espolvoréala con pimienta negra recién molida.

6. Paso

Después, puedes empezar a servirla inmediatamente.

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