PUBLICIDAD

Fuente: Canva

La receta original de marmitako

Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de bonito Añadido a
  • 2 pimientos rojos asados y pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.

2. Paso

Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.

3. Paso

Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.

4. Paso

Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La receta original de marmitako

Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.

2. Paso

Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.

3. Paso

Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.

4. Paso

Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.

Ingredientes
1 kg
de bonito
2
pimientos rojos asados y pelados
aceite de oliva
2
pimientos verdes
2
tomate
2
La cebolla
1 kg
de patatas