Fuente: Canva

La receta original de marmitako

30 min
PUBLICIDAD

Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.

30 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de bonito Añadido a
  • 2 pimientos rojos asados y pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.

2. Paso

Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.

3. Paso

Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.

4. Paso

Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium
El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium
Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium
El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium
Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium