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Fuente: Canva
La receta original de marmitako
Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.
Ingredientes
- 1 kg de bonito
- 2 pimientos rojos asados y pelados
- aceite de oliva
- 2 pimientos verdes
- 2 tomate
- 2 La cebolla
- 1 kg de patatas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.
Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.
Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.
Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.
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La receta original de marmitako
Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.
Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.
Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.
Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.
Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.
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