PUBLICIDAD

La receta para arreglar la mayonesa cortada

La mayonesa cortada es una mezcla sabrosa típicamente utilizada como aderezo para ensaladas, sandwiches y platillos de mariscos. Esta receta presenta un método para arreglar la mayonesa cortada y convertirla en un aderezo delicioso para su próximo plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 1 cucharada mostaza dijon Añadido a
  • 1 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 taza mayonesa cortada Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un tazón, bate el huevo hasta que esté bien mezclado.

2. Paso

Añade el vinagre y la mostaza Dijon, continuando batiendo hasta que estén totalmente incorporados.

3. Paso

Añade lentamente el aceite vegetal en el tazón mientras sigues batiendo. Asegúrate de agregar el aceite a un ritmo lento para evitar cortar la mezcla.

4. Paso

Una vez que el aceite está completamente incorporado, deberías tener una emulsión espesa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, bate lentamente la mayonesa cortada en la emulsión hasta que esté completamente mezclada.

6. Paso

Prueba y ajusta el condimento con sal y pimienta.

7. Paso

Utiliza inmediatamente o refrigera hasta que estés listo para usar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

La receta para arreglar la mayonesa cortada

La mayonesa cortada es una mezcla sabrosa típicamente utilizada como aderezo para ensaladas, sandwiches y platillos de mariscos. Esta receta presenta un método para arreglar la mayonesa cortada y convertirla en un aderezo delicioso para su próximo plato.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, bate el huevo hasta que esté bien mezclado.

2. Paso

Añade el vinagre y la mostaza Dijon, continuando batiendo hasta que estén totalmente incorporados.

3. Paso

Añade lentamente el aceite vegetal en el tazón mientras sigues batiendo. Asegúrate de agregar el aceite a un ritmo lento para evitar cortar la mezcla.

4. Paso

Una vez que el aceite está completamente incorporado, deberías tener una emulsión espesa.

5. Paso

Luego, bate lentamente la mayonesa cortada en la emulsión hasta que esté completamente mezclada.

6. Paso

Prueba y ajusta el condimento con sal y pimienta.

7. Paso

Utiliza inmediatamente o refrigera hasta que estés listo para usar.

Ingredientes
1
huevo
1 cucharada
vinagre blanco
1 cucharada
mostaza dijon
1 taza
aceite vegetal
1 taza
mayonesa cortada
sal y pimienta al gusto