PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Las mejores patatas fritas con queso y chile al horno

Las patatas fritas con chile son un tentempié apetitoso perfecto para fiestas, reuniones o simplemente para los antojos del sábado por la noche. Están hechas con crujientes patatas fritas, cubiertas con chile picante, queso cheddar fundido y adornadas con cebollas verdes frescas. Es un plato de fusión que llena y satisface.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 gms De patatas fritas congeladas Añadido a
  • Aceite de oliva para pincelar Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • 1 taza De chile con carne (puedes encontrar latas fácilmente en el supermercado) Añadido a
  • 1 taza De queso cheddar rallado Añadido a
  • 2 Cebollas verdes en rodajas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Extender las patatas fritas congeladas en una bandeja de horno y untarlas con abundante aceite de oliva. Espolvoréelas con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Hornear durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas fritas estén doradas y crujientes.

4. Paso

Calentar el chile con carne en una cacerola a fuego medio durante unos 5-10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que las patatas fritas estén listas, sácalas del horno y, mientras aún están en la bandeja, vierte el chile caliente por encima de las patatas fritas.

6. Paso

Espolvorear el queso cheddar rallado por encima del chili.

7. Paso

Vuelva a meter la bandeja en el horno durante 2-3 minutos o hasta que el queso esté fundido y burbujeante.

8. Paso

Retirar del horno y decorar con cebollas de verdeo cortadas en rodajas.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirva sus deliciosas patatas fritas con chile inmediatamente para disfrutar del mejor sabor.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Las mejores patatas fritas con queso y chile al horno

Las patatas fritas con chile son un tentempié apetitoso perfecto para fiestas, reuniones o simplemente para los antojos del sábado por la noche. Están hechas con crujientes patatas fritas, cubiertas con chile picante, queso cheddar fundido y adornadas con cebollas verdes frescas. Es un plato de fusión que llena y satisface.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Extender las patatas fritas congeladas en una bandeja de horno y untarlas con abundante aceite de oliva. Espolvoréelas con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Hornear durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas fritas estén doradas y crujientes.

4. Paso

Calentar el chile con carne en una cacerola a fuego medio durante unos 5-10 minutos.

5. Paso

Una vez que las patatas fritas estén listas, sácalas del horno y, mientras aún están en la bandeja, vierte el chile caliente por encima de las patatas fritas.

6. Paso

Espolvorear el queso cheddar rallado por encima del chili.

7. Paso

Vuelva a meter la bandeja en el horno durante 2-3 minutos o hasta que el queso esté fundido y burbujeante.

8. Paso

Retirar del horno y decorar con cebollas de verdeo cortadas en rodajas.

9. Paso

Sirva sus deliciosas patatas fritas con chile inmediatamente para disfrutar del mejor sabor.

Ingredientes
600 gms
De patatas fritas congeladas
Aceite de oliva para pincelar
Sal al gusto
pimienta negra al gusto
1 taza
De chile con carne (puedes encontrar latas fácilmente en el supermercado)
1 taza
De queso cheddar rallado
2
Cebollas verdes en rodajas