PUBLICIDAD
Los spaetzle alemanes como de la abuela

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 taza harina versátil Añadido a
  • 1 cucharada perejil fresco picado Añadido a
  • 12 cdta nuez moscada Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 14 taza manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol separado batimos los huevos un poquito.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.

5. Paso

Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3574 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Cena

3026 recetas