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Los spaetzle alemanes como de la abuela
Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.
Ingredientes
- 2 taza harina versátil
- 1 cucharada perejil fresco picado
- 1⁄2 cdta nuez moscada
- 6 huevo
- 1⁄2 taza leche
- 1⁄4 taza manteca de cerdo
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Procedimiento
En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.
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En un bol separado batimos los huevos un poquito.
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Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.
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Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.
Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.
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Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.
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Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.
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