Fuente: Youtube

Marisco con patatas

50 min
PUBLICIDAD

Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 papas Añadido a
  • 1 sepia mediana Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de ajo y perejil Añadido a
  • 2 cdas de pimiento dulce (o pimentón) Añadido a
  • 4 cucharaditas del chile en polvo Añadido a
  • 4 cucharaditas de hierbas mezcladas Añadido a
  • 2 cucharaditas de tomillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva., Añadido a
  • taza de de jugo de limón Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 1 vaso pequeño de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.

2. Paso

Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.

3. Paso

Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.

4. Paso

Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.

Recetas similares

Recetas similares