PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Marisco con patatas

Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 papas Añadido a
  • 1 sepia mediana Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de ajo y perejil Añadido a
  • 2 cdas de pimiento dulce (o pimentón) Añadido a
  • 4 cucharaditas del chile en polvo Añadido a
  • 4 cucharaditas de hierbas mezcladas Añadido a
  • 2 cucharaditas de tomillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva., Añadido a
  • taza de de jugo de limón Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio pequeño de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.

2. Paso

Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.

3. Paso

Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.

4. Paso

Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Marisco con patatas

Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.

50
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.

2. Paso

Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.

3. Paso

Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.

4. Paso

Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.

Ingredientes
3
papas
1
sepia mediana
1
La cebolla
5
dientes de ajo
2 cdas
de ajo y perejil
2 cdas
de pimiento dulce (o pimentón)
4 cucharaditas
del chile en polvo
4 cucharaditas
de hierbas mezcladas
2 cucharaditas
de tomillo
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva.,
taza
de de jugo de limón
1 copa
de vino blanco
1 vidrio
pequeño de agua