:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/j4Fl02oWxwCw8MU0cY7b/4e2fd4bae4c756e4f2cbde103f1212.jpeg)
Fuente: Youtube
Marisco con patatas
Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.
Ingredientes
- 3 papas
- 1 sepia mediana
- 1 La cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 cdas de ajo y perejil
- 2 cdas de pimiento dulce (o pimentón)
- 4 cucharaditas del chile en polvo
- 4 cucharaditas de hierbas mezcladas
- 2 cucharaditas de tomillo
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva.,
- taza de de jugo de limón
- 1 copa de vino blanco
- 1 vidrio pequeño de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.
Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.
Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.
Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Marisco con patatas
Receta con la que es imposible estropear preparación de la cena o comida. Un plato preparado fácilmente en una hora.
Al principio, marine los tacos de sepia con el adobo de ajo y perejil, pimentón, tomillo, guindilla, hierbas mixtas, sal y pimienta. Después, déjelos reposar al lado.
Coloque las rodajas de papa en el fondo de una fuente para horno y agregue sal, pimienta, pimentón, chile, tomillo y hierbas mixtas. Rocíelas con aceite de oliva y cubra sobre otro precisamente.
Agregue la sepia encima de las papas y, otra vez, rocíelas con aceite de oliva y jugo de limón. Agregue una copa de vino blanco y un vaso pequeño de agua.
Deje hornearlas por 30 minutos y, una vez preparados, puede empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?