PUBLICIDAD
Merluza con espárragos

Merluza con espárragos

Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 filetes de merluza Añadido a
  • 1 Volumen Espárragos verdes Añadido a
  • 3 Piezas patatas Añadido a
  • 3 rodajas Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.

2. Paso

Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.

3. Paso

Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.

4. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.

5. Paso

¡Buen provecho!😉

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas