:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HebBxvZKGS6G8C1g4uCr/7964fd50f2ee22883ed603daea6339.jpeg)
Fuente: antalexstudio from Canva
Palitos de cangrejo y ensalada de pepino
La ensalada de palitos de cangrejo y pepino es una idea de ensalada fácil de hacer y muy sabrosa. La he hecho más de una vez para diversas ocasiones, siempre con gran éxito. Es perfecta para reuniones familiares, fiestas y cenas. Los palitos de cangrejo le dan suavidad a la ensalada y el pepino le añade un frescor refrescante.
Ingredientes
- 200 g Palitos de cangrejo
- 1 piezas Un pepino grande en conserva
- 1 piezas cebolla pequeña
- 1⁄2 paquete Eneldo fresco
- 2 cucharas Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos picando todos los ingredientes. Cortamos los palitos de cangrejo en trozos más pequeños, pero no demasiado - deben formar el centro de nuestra ensalada. Recomiendo dividir cada alevín en 3-4 trozos.
Corta el pepino en dados pequeños. Si le gustan los sabores más pronunciados, mi consejo es que no lo pele. Esto añade un sabor distintivo a la ensalada.
Corta la cebolla en rodajas finas y échala en un bol junto con el pepino y los palitos de cangrejo. Si no te gusta la cebolla, puedes omitirla o añadir menos cantidad.
Picar el eneldo finamente. Es importante que esté fresco. Aporta a la ensalada un aroma y un sabor fuera de lo común. Añádelo a los demás ingredientes.
Por último, añada mayonesa, sal y pimienta. Aquí se puede experimentar. Si prefiere platos más ligeros, cambie la mayonesa por yogur natural.
Mezclar bien todos los ingredientes. La ensalada está lista.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Palitos de cangrejo y ensalada de pepino
La ensalada de palitos de cangrejo y pepino es una idea de ensalada fácil de hacer y muy sabrosa. La he hecho más de una vez para diversas ocasiones, siempre con gran éxito. Es perfecta para reuniones familiares, fiestas y cenas. Los palitos de cangrejo le dan suavidad a la ensalada y el pepino le añade un frescor refrescante.
Empezamos picando todos los ingredientes. Cortamos los palitos de cangrejo en trozos más pequeños, pero no demasiado - deben formar el centro de nuestra ensalada. Recomiendo dividir cada alevín en 3-4 trozos.
Corta el pepino en dados pequeños. Si le gustan los sabores más pronunciados, mi consejo es que no lo pele. Esto añade un sabor distintivo a la ensalada.
Corta la cebolla en rodajas finas y échala en un bol junto con el pepino y los palitos de cangrejo. Si no te gusta la cebolla, puedes omitirla o añadir menos cantidad.
Picar el eneldo finamente. Es importante que esté fresco. Aporta a la ensalada un aroma y un sabor fuera de lo común. Añádelo a los demás ingredientes.
Por último, añada mayonesa, sal y pimienta. Aquí se puede experimentar. Si prefiere platos más ligeros, cambie la mayonesa por yogur natural.
Mezclar bien todos los ingredientes. La ensalada está lista.
¿Cómo has hecho esta receta?