PUBLICIDAD
Pan baozi casero

Pan baozi casero

A pesar de que parezca fácil preparar el pan baozi, en realidad puede resultar horas y horas de preparación. Pero con esta receta te vamos a mostrar, cómo es posible conseguir su forma perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g de harina Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cdta de levadura Añadido a
  • taza de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, mezclamos la harina, el azúcar y la levadura en un bol por aparte. Los ingredientes mezclamos bien y agregamos una taza de agua.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora, es necesario amasar la mezcla hasta obtener una masa espesa.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Así, dejamos fermentarla dos siguientes horas.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Otra vez la masamos y formamos un "caracol" el cual dividimos en varias partes pequeñas de las cuales modelamos bolitas.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Después, cada una de las bolitas aplanchamos ayudándonos con el cilindro y las llenamos con una ensalada que puede ser preparada de diferentes verdura - desde lentejas con jamón hasta un pimiento con tomate.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Por último, utilizando tus manos forma cada uno de los panes precisamente amasándos.

Pan baozi casero - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas