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Papas fritas

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de patatas amarillas/ rojas Añadido a
  • aceite de nuez Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Pele las patatas y córterlas en trozos de aproximadamente 1 centímetro con una superficie rectangular.

2. Paso

Enjuague las patatas en bastones bajo el agua corriente fresca y, a continuación, colóquelas en un recipiente cubierto de agua fría. Déjelas en remojo durante 60 minutos cambiando el agua un par de veces.

3. Paso

Saque las patatas fritas del agua y séquelas muy bien con papel de seda o un material inmaculado.

4. Paso

El aceite que utilices debe tener un punto de humo alto, por lo que el aceite de nuez es ideal. Coje una sartén pequeña y alta y llénelas con cantidad abundante de aceite de nuez.

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5. Paso

Caliente el aceite de nuez y, cuando esté a unos 160°C, añada las virutas secas.

6. Paso

Fría las patatas fritas durante 5 minutos y ,luego, canalícellas con una cuchara abierta.

7. Paso

Suba la temperatura del aceite a unos 180º y vuelva a freír las patatas fritas durante otros 3 o 4 minutos.

8. Paso

Coloque las patatas fritas en una toalla de papel o en un papel de ración.

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9. Paso

Sazone suavemente con sal y sirva las patatas fritas bien calientes.

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Papas fritas

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pele las patatas y córterlas en trozos de aproximadamente 1 centímetro con una superficie rectangular.

2. Paso

Enjuague las patatas en bastones bajo el agua corriente fresca y, a continuación, colóquelas en un recipiente cubierto de agua fría. Déjelas en remojo durante 60 minutos cambiando el agua un par de veces.

3. Paso

Saque las patatas fritas del agua y séquelas muy bien con papel de seda o un material inmaculado.

4. Paso

El aceite que utilices debe tener un punto de humo alto, por lo que el aceite de nuez es ideal. Coje una sartén pequeña y alta y llénelas con cantidad abundante de aceite de nuez.

5. Paso

Caliente el aceite de nuez y, cuando esté a unos 160°C, añada las virutas secas.

6. Paso

Fría las patatas fritas durante 5 minutos y ,luego, canalícellas con una cuchara abierta.

7. Paso

Suba la temperatura del aceite a unos 180º y vuelva a freír las patatas fritas durante otros 3 o 4 minutos.

8. Paso

Coloque las patatas fritas en una toalla de papel o en un papel de ración.

9. Paso

Sazone suavemente con sal y sirva las patatas fritas bien calientes.

Ingredientes
800 g
de patatas amarillas/ rojas
aceite de nuez