PUBLICIDAD

Papas fritas

25 min
25 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de patatas amarillas/ rojas Añadido a
  • aceite de nuez Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pele las patatas y córterlas en trozos de aproximadamente 1 centímetro con una superficie rectangular.

2. Paso

Enjuague las patatas en bastones bajo el agua corriente fresca y, a continuación, colóquelas en un recipiente cubierto de agua fría. Déjelas en remojo durante 60 minutos cambiando el agua un par de veces.

3. Paso

Saque las patatas fritas del agua y séquelas muy bien con papel de seda o un material inmaculado.

4. Paso

El aceite que utilices debe tener un punto de humo alto, por lo que el aceite de nuez es ideal. Coje una sartén pequeña y alta y llénelas con cantidad abundante de aceite de nuez.

5. Paso

Caliente el aceite de nuez y, cuando esté a unos 160°C, añada las virutas secas.

6. Paso

Fría las patatas fritas durante 5 minutos y ,luego, canalícellas con una cuchara abierta.

7. Paso

Suba la temperatura del aceite a unos 180º y vuelva a freír las patatas fritas durante otros 3 o 4 minutos.

8. Paso

Coloque las patatas fritas en una toalla de papel o en un papel de ración.

9. Paso

Sazone suavemente con sal y sirva las patatas fritas bien calientes.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses

Kétchup casero un poco picante - receta de la madre

Ahora podéis cocinar conigo el mejor ketchup casero vegano con un sabor que recuerda los días de la infancia. Una manera saludable de hacer felices los niños.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
vídeo receta

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?

Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.

Ratatouille de verduras

Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

Receta tradicional francesa

Pasta de datiles vegana y sana

Fíjense cómo se puede hacer de manera fácil una pasta de datiles casera que después se puede usar por ejemplo en vez del azúcar.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses

Kétchup casero un poco picante - receta de la madre

Ahora podéis cocinar conigo el mejor ketchup casero vegano con un sabor que recuerda los días de la infancia. Una manera saludable de hacer felices los niños.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?
vídeo receta

¿Cómo cocer el arroz jazmin perfecto?

Una manera fácil y deliciosa de cómo hacer el arroz jazmin que es un acompañante fantástico.

Ratatouille de verduras

Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

Receta tradicional francesa

Pasta de datiles vegana y sana

Fíjense cómo se puede hacer de manera fácil una pasta de datiles casera que después se puede usar por ejemplo en vez del azúcar.