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Fuente: @ user6170755 via Freepik

Papas hervidas con setas fritas

Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas hervidas con piel Añadido a
  • 500 Gram Hongos frescos (por ejemplo, champiñones, ceps) Añadido a
  • 3 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a
  • 1 Pieza Perejil fresco Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.

4. Paso

Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.

5. Paso

Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.

6. Paso

Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!

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