PUBLICIDAD
Pasta cacio e pepe rápidamente

Pasta cacio e pepe rápidamente

La receta de la pasta cacio e pepe italiana cremosa. Una comida fácil y rápida para preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 450 g pasta tonnarelli Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 112 taza queso pecorino romano rallado Añadido a
  • 1 taza agua de pasta Añadido a
  • 2 cucharada pimienta negra frescamente molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Dejamos hervir agua en una olla grande con sal. Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete.

Pasta cacio e pepe rápidamente - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Reservamos 1 taza de agua de pasta, justo antes de que se cocine bien la pasta.

3. Paso

Sacamos la pasta de la olla y la ponemos en un bol grande.

4. Paso

Rápidamente agregamos 1 1/4 taza de pecorino romano, 1/2 taza de agua de pasta y la pimienta negra.

Pasta cacio e pepe rápidamente - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Lo mezclamos bien y dejamos que el queso se derrita. Echamos el resto de agua poco a poco hasta obtener una salsa más densa cubriendo la pasta.

Pasta cacio e pepe rápidamente - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Servimos la pasta caliente, espolvoreada con el resto del queso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas