PUBLICIDAD

Patatas a la importancia receta

60 min

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

60 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas (variedad Kennebec para hervir y freír) Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 1 vaso de caldo de carne o ave Añadido a
  • Unas hebras de azafrán Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) Añadido a
  • un poco de harina de trigo para rebozar las patatas Añadido a
  • Un manojo de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para empezar, pela las patatas y córtalas en rodajas del grosor de un dedo o un centímetro. Los salamos una vez troceados.

2. Paso

Después de eso, los rebozaremos en harina y luego los sumergiremos en el huevo.

3. Paso

Vierta suficiente aceite en una sartén grande y cocine las papas hasta que estén doradas.

4. Paso

Los sacamos y los ponemos en una fuente grande donde no se amontonen. Al colocarlos, tenga cuidado de no arruinar la masa.

5. Paso

El aceite con el que salteamos las patatas lo colaremos y lo reutilizaremos para la salsa. Hicimos una reserva.

6. Paso

Cortaremos la cebolla y la pondremos en la sartén usando el aceite colado como base. El ajo y el perejil se deben picar y reservar.

7. Paso

Freír el ajo picado y el perejil hasta que estén dorados cuando la cebolla esté transparente.

8. Paso

Agregue un vaso de vino blanco a temperatura ambiente, un vaso de caldo y el azafrán a la salsa.

9. Paso

Hervir durante unos 2 minutos, o hasta que el alcohol se haya evaporado.

10. Paso

Coloque con cuidado las papas en la sartén, teniendo cuidado de no romper la masa, y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos a fuego lento.

11. Paso

Es fundamental hervir la masa lentamente para evitar que se rompa. Sirva de inmediato para que la papa no absorba toda la sopa.

12. Paso

Y eso es todo! Es simple de hacer y económico.

Comentarios (1)

Amparo_Bos 14/11/2022

Está mal explicada!

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Como hacer tacos mexicanos
vídeo receta
vídeo receta
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium

Tortilla de calabacin

La tortilla de calabacín es uno de esos platos que lo tiene todo: es saludable, rápido de preparar, económico y, por supuesto, delicioso.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!
Clara
Clara
Previsualización de la receta Las croquetas de bacalao y patata
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Las croquetas de bacalao y patata

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Como hacer tacos mexicanos
vídeo receta
vídeo receta
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium

Tortilla de calabacin

La tortilla de calabacín es uno de esos platos que lo tiene todo: es saludable, rápido de preparar, económico y, por supuesto, delicioso.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!
Clara
Clara
Previsualización de la receta Las croquetas de bacalao y patata
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Las croquetas de bacalao y patata

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Categorías principales