Patatas a la importancia receta

PUBLICIDAD

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

  • 60Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas (variedad Kennebec para hervir y freír) Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 1 vaso de caldo de carne o ave Añadido a
  • Unas hebras de azafrán Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) Añadido a
  • un poco de harina de trigo para rebozar las patatas Añadido a
  • Un manojo de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para empezar, pela las patatas y córtalas en rodajas del grosor de un dedo o un centímetro. Los salamos una vez troceados.

2. Paso

Después de eso, los rebozaremos en harina y luego los sumergiremos en el huevo.

3. Paso

Vierta suficiente aceite en una sartén grande y cocine las papas hasta que estén doradas.

4. Paso

Los sacamos y los ponemos en una fuente grande donde no se amontonen. Al colocarlos, tenga cuidado de no arruinar la masa.

5. Paso

El aceite con el que salteamos las patatas lo colaremos y lo reutilizaremos para la salsa. Hicimos una reserva.

6. Paso

Cortaremos la cebolla y la pondremos en la sartén usando el aceite colado como base. El ajo y el perejil se deben picar y reservar.

7. Paso

Freír el ajo picado y el perejil hasta que estén dorados cuando la cebolla esté transparente.

8. Paso

Agregue un vaso de vino blanco a temperatura ambiente, un vaso de caldo y el azafrán a la salsa.

9. Paso

Hervir durante unos 2 minutos, o hasta que el alcohol se haya evaporado.

10. Paso

Coloque con cuidado las papas en la sartén, teniendo cuidado de no romper la masa, y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos a fuego lento.

11. Paso

Es fundamental hervir la masa lentamente para evitar que se rompa. Sirva de inmediato para que la papa no absorba toda la sopa.

12. Paso

Y eso es todo! Es simple de hacer y económico.

Recetas similares

Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium
Arroz con verduras - Receta fácil y sana
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.5
Valoración: 4.5/5
Número de valoraciones: 2

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

4.5
Valoración: 4.5/5
Número de valoraciones: 2
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Lentejas
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium
Arroz con verduras - Receta fácil y sana
Receta de un usuario premium
vídeo receta
4.5
Valoración: 4.5/5
Número de valoraciones: 2

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

4.5
Valoración: 4.5/5
Número de valoraciones: 2
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Lentejas
Receta de un usuario premium
Recipe author image Solorio_Cepeda

Patatas a la importancia receta

Las patatas a la importancia son un delicioso acompañamiento para asar carnes y pescados. Pruebe patatas a la importancia con perejil fresco.

60
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, pela las patatas y córtalas en rodajas del grosor de un dedo o un centímetro. Los salamos una vez troceados.

2. Paso

Después de eso, los rebozaremos en harina y luego los sumergiremos en el huevo.

3. Paso

Vierta suficiente aceite en una sartén grande y cocine las papas hasta que estén doradas.

4. Paso

Los sacamos y los ponemos en una fuente grande donde no se amontonen. Al colocarlos, tenga cuidado de no arruinar la masa.

5. Paso

El aceite con el que salteamos las patatas lo colaremos y lo reutilizaremos para la salsa. Hicimos una reserva.

6. Paso

Cortaremos la cebolla y la pondremos en la sartén usando el aceite colado como base. El ajo y el perejil se deben picar y reservar.

7. Paso

Freír el ajo picado y el perejil hasta que estén dorados cuando la cebolla esté transparente.

8. Paso

Agregue un vaso de vino blanco a temperatura ambiente, un vaso de caldo y el azafrán a la salsa.

9. Paso

Hervir durante unos 2 minutos, o hasta que el alcohol se haya evaporado.

10. Paso

Coloque con cuidado las papas en la sartén, teniendo cuidado de no romper la masa, y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos a fuego lento.

11. Paso

Es fundamental hervir la masa lentamente para evitar que se rompa. Sirva de inmediato para que la papa no absorba toda la sopa.

12. Paso

Y eso es todo! Es simple de hacer y económico.

Ingredientes
4
papas (variedad Kennebec para hervir y freír)
1
cebolla
2
dientes de ajo
2
huevos
1
copa de vino blanco
1
vaso de caldo de carne o ave
Unas hebras de azafrán
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
un poco
de harina de trigo para rebozar las patatas
Un manojo de perejil fresco