PUBLICIDAD

Fuente: Promor from Getty Images

Pato a la naranja

Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 4 Cucharas manteca de cerdo Añadido a
  • 2 cucharas Sal Añadido a

Marinada

  • 2 piezas naranja Añadido a
  • 100 ml zumo de naranja Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Lave el pato y séquelo con una toalla de papel.

2. Paso

Frote el pato con sal y grasa, asegúrese de que la grasa esté extendida uniformemente.

3. Paso

Pon la pata en la rejilla sobre la bandeja de hornear y hornea durante 30 minutos.

4. Paso

Prepare la marinada mezclando el jugo de naranja, la miel y los segmentos de naranja.

5. Paso

Después de 30 minutos de hornear, unte el pato con la marinada y hornee durante una hora y media más, untando el pato con la marinada cada 15 minutos.

6. Paso

El pato está listo cuando su piel es dorada y la carne está ligeramente crujiente. Sirva con puré de patatas y rodajas de naranja.

Recetas similares

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Receta de Pierna de cerdo adobada para Navidad

La Pierna de cerdo adobada es un clásico en nuestra familia durante las Navidades. Este plato es un manjar que no falta en nuestras celebraciones. Es un plato jugoso, sabroso y con un toque de especias que hace este plato irresistible. Esta receta la he preparado varias veces y creo que es un plato que es más fácil de hacer de lo que parece, pero requiere un poco de tiempo y paciencia para obtener un resultado realmente espectacular.

Porchetta excelente italiana

En esta receta vamos a ver qué es y como se hace una porchetta italiana que seguro que os va a gustar.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Recetas similares

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Receta de Pierna de cerdo adobada para Navidad

La Pierna de cerdo adobada es un clásico en nuestra familia durante las Navidades. Este plato es un manjar que no falta en nuestras celebraciones. Es un plato jugoso, sabroso y con un toque de especias que hace este plato irresistible. Esta receta la he preparado varias veces y creo que es un plato que es más fácil de hacer de lo que parece, pero requiere un poco de tiempo y paciencia para obtener un resultado realmente espectacular.

Porchetta excelente italiana

En esta receta vamos a ver qué es y como se hace una porchetta italiana que seguro que os va a gustar.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas