:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AQWyaCvK9oyISxe4claj/13b08ebd5a32cd73df3fbea7819c96.jpeg)
Fuente: pundapanda from Canva
Pechuga de pollo al horno con brécol
Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.
Ingredientes
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 piezas brócoli
- 200 g Queso rallado
- 2 cucharada Aceites
- sal y pimienta negra
- 200 ml Nata para cocinar
- 1 piezas La cebolla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.
Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.
Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.
Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.
Espolvorear con queso rallado antes de terminar
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pechuga de pollo al horno con brécol
Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.
Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.
Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.
Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.
Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.
Espolvorear con queso rallado antes de terminar
¿Cómo has hecho esta receta?