PUBLICIDAD

Fuente: pundapanda from Canva

Pechuga de pollo al horno con brécol

Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas brócoli Añadido a
  • 200 g Queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.

2. Paso

Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.

4. Paso

Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvorear con queso rallado antes de terminar

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechuga de pollo al horno con brécol

Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.

65
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.

2. Paso

Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.

4. Paso

Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.

5. Paso

Espolvorear con queso rallado antes de terminar

Ingredientes
4 piezas
pechuga de pollo
1 piezas
brócoli
200 g
Queso rallado
2 cucharada
Aceites
sal y pimienta negra
200 ml
Nata para cocinar
1 piezas
La cebolla